РЕШЕНО №5363/ УВД по ЦАО

• Автор темы Богданель Чокопаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Богданель Чокопаев

Богданель Чокопаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Богданель Чокопаев
- Ваш ID
453-175
- ID нарушителя
483-735
- Фракция нарушителя
УВД по ЦАО
- Время нарушения
13.07.2024, 13:39
- Описание ситуации
Описал выше.
- Доказательства
Предоставил выше.
Форма подачи жалобы:
- Ваш игровой никнейм: Богданель Чокопаев
- Ваш статический ID: 453-175
- Статический ID нарушителя: 483-735
- Фракция возглавляемая нарушителем: УВД по ЦАО
- Примерное время совершения нарушения: 13.07.2024, с 13:39
- Краткое описание ситуации: Приветствую, уважаемая администрация. Сегодня, 13.07.2024 я был снят с поста Начальника Академии УВД по ЦАО. Написал лидеру в личные сообщения, чтобы попросить у него док-ва. Лидер ответил отказом, так еще и в хамской форме со словами "Не обязан". Лидер объяснил мое снятие тем, что якобы на меня поступило уйма жалоб, с которыми к сожалению лидер отказался меня познакомить. Также, лидер рассказал, что я делаю наборы не по новому графику, поставив набор на 13:30, когда там было свободно. Но небольшое уточнение. 12.07.2024 у нас было собрание со следящими фракциями, где Роман не присутствовал в связи со своим отпуском. На этом собрание обсуждалось по поводу проведения наборов в связи с новым графиком собеседований. Один преподаватель академии задал вопрос: "А можно ли проводить наборы ночью или утром?". На что Ваня Беляк и Дима Гуров сказали-да. И вот, во время проведения набора-лидер меня просто понижает до капитана. На скриншотах предоставлю док-ва причины моего снятия. Якобы "потеря доверия/не справился". У меня один вопрос. Где я не справился? В доказательства прикреплю проделанную мною работу за 3 дня, которую делали я, мои заместители и некоторые преподаватели. И хочу поинтересоваться, где я "не справился с должностными обязанностями". Да, я подтверждаю, что забыл про еженедельный отчет в виде МП и ГМП. Но, если посмотреть на результаты моей работы в подразделение-можно было понять, что мне было не до этого. Но за это дается предупреждение/выговор. Пообщавшись с человеком из ФСБ я выяснил, что максимум дотянул на 2 предупреждения. В связи с произошедшим- я не прошу меня восстановить, мне как-то все равно. Просто хочу увидеть док-ва на свое снятие.

Прошу дать ответ от ГА и выше. ГС ГОС прошу ЖБ НЕ РАССМАТРИВАТЬ!!!
- Доказательства: 1. Хамское отношение
2. Доказательства проделанной мною и моими ребятами работы за 3 дня
3. Хамское отношение 2
4. Причина снятия, с которой я явно не согласен
5. Лидер указывает на мое "нутро", потому что я удалил то, что делал 3 дня
6. Лидер запрещает всем начальникам подразделений брать меня в подразделение
7. Также. лидер отказывается увольнять своего полковника, так же без объяснения причины

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ