РЕШЕНО №5354 | Не согласен с вердиктом

• Автор темы Иса Исаев
  • Дата начала
Иса Исаев

Иса Исаев

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:93
- Ваш игровой никнейм
Иса Исаев
- Ваш ID
55-135
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
Вторник в 17:53
- Описание ситуации
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no13612-diskriminacija.89814/#post-288413
- Причина выдачи наказания
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В понедельник в 00:46 я подал жалобу на игрока Бери Вилла (578-528) за дискриминацию. Однако администратор Тони Честерс ответил, что «фраза "Мусульманский народ" не является нарушением пункта 3.3». При этом между словами «Мусульманский» и «народ» игрок вставил нецензурное слово «нахуй», что полностью меняет смысл и является оскорблением. Для понимания - «это грубое ругательство, используемое для унижения и агрессии».
В ответ на бездействие администратора я оставил под жалобой комментарий, полностью составленный из того же самого слова, чтобы наглядно показать, насколько оскорбительно и неприемлемо оно звучит, и какое впечатление производит такая манера общения. Я понимаю, что моя реакция была чрезмерной, и не отрицаю, что повёл себя неадекватно. Но цель моего сообщения заключалась в другом, я хотел продемонстрировать, что если подобные выражения допустимы с одной стороны, значит, по логике, они допустимы и с другой. В том числе, когда речь идёт о религии, нации, семье и других темах.
В итоге я получил блокировку форумного аккаунта на три дня за "неадекватное поведение". Я не отрицаю, что нарушил границы. Но если то, что сделал я, неадекватное поведение, то почему тогда человек, использующий то же самое слово в связке с выражениями вроде "Мусульманский народ", не считается нарушителем? Разве это не ещё более серьёзное проявление неуважения, уже в сторону религии и целого народа?
Прошу пересмотреть жалобу более внимательно. Я не стремлюсь оправдать себя, но хочу, чтобы правила применялись справедливо ко всем. Если мои действия - нарушение, то и поведение Бери Вилла также заслуживает наказания.

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:285
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно.
В данном общении , слово между "мусульманский" и "народ" не имеет оскорбительного подсмысла, скорее , как запятая.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ