РЕШЕНО №5344 // PG | Кирилл Рыбалкин |274-787, Сергей Сатанас | 692-835

• Автор темы kirillrybalkin
  • Дата начала
K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Рыбалкин
- Ваш ID
274-787
- ID нарушителя
692-835
- Время нарушения
18:41
- Описание ситуации
Ехал на матке, администратор откинул за ПГ, хотя две ламборгини действовали не вместе, а по отдельности. + 1 из них таранил меня на легковом т/с(Ламборгини хуракан). Да, они требовали остановиться, как указано в примере, но в каждой машине было по 1 человеку и действовали они по отдельности.
- Доказательства
https://youtu.be/nrrki9Q1rfU
- Причина выдачи наказания
ПГ(Указано не верно наказание, не указано именно наказание за какое из ПоИП)
Дело было на финансовой поставке, я был ее организатором и вез оригинал, меня начал подрезать один а/м, в котором был один человек, после чего добавился еще один автомобиль, но угрозы жизни не было, я ехал на бронированном автомобиле, оружия у них я не увидел, по колесам стрелять никто не начал. То, что они что-то кричали из автомобилей с закрытыми окнами, считаю бесмыссленным, угроза "ДБ" была, но насколько я помню, что нужно нормальное перекрытие, а не таранить на легковом автомобиле... Так же, по моему откату видно как меня пыталась заДБшить легковая ламборгини хуракан(даже не стератто), считаю, что администратор немного ошибся с наказанием, тем более указав не совсем верную причину. В причине указано ПГ, а не нарушение ПоИП. Просьба рассмотреть данную жалобу и разобраться в ситуации. Тем более я не мог знать есть ли у них оружие, они его не использовали. А если у меня есть оружие, а они без оружия, то это точно не ПГ

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Согласно 4.9 ПОИП вы нарушили, администратор вынес вердикт верно.
Вам следовало остановиться, нежели продолжать ехать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
А почему в причине указано ПГ, а не 4.9 ПоИП?

K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG]
Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.

запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.

То есть, тут написано, что они могут открыть огонь если я не остановлюсь по их требованию. Но никак не наказывается водитель матовозки за то, что не остановился.

K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает
Оружием мне не угрожали, никто не стрелял, то, что там кто-то орет из тонированного автомобиля и я должен остановиться - бред. Если я не остановился и они открыли огонь, то да, я уже могу быть наказан по данному пункту правил.

K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
2.6. Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна). [Demorgan NRD]
Исключение: пункт 4.9 правил ограблений и поставок
Но пункт 4.9 не гласит о том, что на легковом транспорте можно таранить им, написано, что можно открыть огонь по колесам/сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться/перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.
Но дорогу мне толково никто не перекрыл и не затруднил мое движение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Вам следовало остановиться, вы это проигнорировали за что и были наказаны.
К вам подъехало несколько автомобилей с требованием остановиться и так же они вам затрудняли проезд, вы это проигнорировали.

K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
Правило ПГ распространяется только в случае остановки так-то...

K

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
Просьба, вам, Тони Честерс и Сергей Сатанас, ознакомиться с данным пунктом правил, внимательно его перечитать. Цитирую: "о есть, тут написано, что они могут открыть огонь если я не остановлюсь по их требованию. Но никак не наказывается водитель матовозки за то, что не остановился. Если они открыли огонь и требуют остановиться - да, меня могут наказать за пацифист ДМ, но не ПГ(ПГ распространяется на меня в случае остановки). Но огонь никто не открыл, я не остановился. Считаю, что наказание выдано не верно.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ