K
kirillrybalkin
Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Рыбалкин
- - Ваш ID
- 274-787
- - ID нарушителя
- 692-835
- - Время нарушения
- 18:41
- - Описание ситуации
- Ехал на матке, администратор откинул за ПГ, хотя две ламборгини действовали не вместе, а по отдельности. + 1 из них таранил меня на легковом т/с(Ламборгини хуракан). Да, они требовали остановиться, как указано в примере, но в каждой машине было по 1 человеку и действовали они по отдельности.
- - Доказательства
- https://youtu.be/nrrki9Q1rfU
- - Причина выдачи наказания
- ПГ(Указано не верно наказание, не указано именно наказание за какое из ПоИП)
Дело было на финансовой поставке, я был ее организатором и вез оригинал, меня начал подрезать один а/м, в котором был один человек, после чего добавился еще один автомобиль, но угрозы жизни не было, я ехал на бронированном автомобиле, оружия у них я не увидел, по колесам стрелять никто не начал. То, что они что-то кричали из автомобилей с закрытыми окнами, считаю бесмыссленным, угроза "ДБ" была, но насколько я помню, что нужно нормальное перекрытие, а не таранить на легковом автомобиле... Так же, по моему откату видно как меня пыталась заДБшить легковая ламборгини хуракан(даже не стератто), считаю, что администратор немного ошибся с наказанием, тем более указав не совсем верную причину. В причине указано ПГ, а не нарушение ПоИП. Просьба рассмотреть данную жалобу и разобраться в ситуации. Тем более я не мог знать есть ли у них оружие, они его не использовали. А если у меня есть оружие, а они без оружия, то это точно не ПГ