У
Узбек228
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Зовкин
- - Ваш ID
- 496-566
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 27.05.2025 09:15
- - Описание ситуации
- администратор выдает мне наказание по жалобе где нарушается второй пункт правил подачи(Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны)видео в жалобе состоит из двух обрезков
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no13622-db.89850/
- - Причина выдачи наказания
- дб
принимает жалобы с нарушением правил подачи так еще и не понятно кому выдает наказание, в жалобе видно что фуру заявителя на повороте задела белая фура, после чего видео обрывается и показывается уже момент со МНОЙ, где я не прикасаюсь к фуре заявителя на метке сдачи(спокойно жду пока он отъедет) после чего беру свой прицеп и уезжаю, в тоже время заявитель кидается мне под фуру а я спокойно уезжаю, вопрос где тут на видео дб от меня? Заказ который я выполнял может брать только фура "Валюша" то есть на сдаче заказа будут только эти фуры, соответственно на белой фуре которая зацепила на повороте заявителя мог быть кто угодно, на сервере бывает по 1000 онлайна, выполняют этот заказ на белых фурах валюша десятки человек. почему человек может получить наказание просто за то что он сдал груз и берет новый прицеп на белой фуре которая дается всем. Также я считаю что на видео дб нет, он сам кинулся мне под колеса(дб это НАМЕРЕННЫЙ ТАРАН ИЛИ НАНЕСЕНИЕ УРОНА а не то что он кидается под колеса а потом заливает, вообще это какое-то геройство если смотреть со стороны рп, какой нормальный человек будет кидаться под фуру?) также и на первом фрагменте с белой фурой я дб не вижу, произошло обычное дтп а не НАМЕРЕННЫЙ ТАРАН одна фура поворачивала а вторая случайно задела прицеп во время попытки обгона. Прошу наказать заявителя за ПГ, выдать мне компенсацию за отсиженные на данный момент полтора часа(когда ответят на жалобу я уже отсижу весь срок) а также попрошу администратора лучше разбираться в таких жалобах а не просто их принимать и выдавать наказание не понятно кому