РЕШЕНО №5326 // Отказ в наказание игрока (Блат)

lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Тони Честер
- Время нарушения
16-48 26.05
- Описание ситуации
Отказ в наказании игрока
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no13598-tk.89681/#post-286948
- Причина выдачи наказания
.
Администратор отказывается выдавать наказание игроку, который как оказался админом сервера играющий в IC и нарушает правила, админ утверждает, что я якобы не обозначил себя, но во первых мой вертолёт окрашен в фракционный цвет, моя одежда так же фракционного света, к тому же я писал в чат и обозначивал себя, считаю данные действия чистым ТК, но администрация почему-то отказывает выносить наказание игроку-админу, пытаясь заблатить, но очень скудно при этом у него получается, почему столько блата в админ составе?(

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128

Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

Рассмотрела док-ва жалобы поданной вами, так же пересмотрев её, вины со стороны администратора не наблюдаю, так же считаю вполне компетентным ответ форумного администратора, с администратором была проведена беседа о том, чтоб чаще обращал внимания на сообщения в рации, но с учетом того что вы поздно обозначили себя как союзника администратор не получит наказание.
Так же с вашей стороны замечено нарушение правил проекта, а именно:
2.4 ПОиП: Участие в ограблениях / поставках от криминальных организаций / семей разрешено только на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи. [Demorgan 120 минут]
Вертолёт должен быть полностью черного цвета, а не черно-белого.
(мы понимаем что вертолёт нельзя перекрасить в полностью чёрный, по этому в данном случае просто предупредим вас о том, что его нельзя использовать в криминальных действиях находясь в волках)

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Personalize

Верх Низ