РЕШЕНО №5319 // Не согласен

lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Тони Честер
- Время нарушения
23-40 24.05
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5318-no5318-ii-prevyshenie-svoix-dolzhnostnyx-objazatelstv-so-storony-admina.89215/#post-284937
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Я щас ещё в большем недоумении, написал жалобу на администратора, администратор проверил говорит ну да, он не прав, но вам всё равно будет выдано наказание за 6.1 ПП, так как исходя из вашей жалобы, у меня теперь вопрос? Что в моей жалобе оскорбительного или неуважительно? За что бан изменили вместо амнистии и извинений? Из-за того, что я потребовал искренне извиниться или что? Я достаточно корректно написал в жалобе, что вот администратор просто так меня заблокировал, другой администратор с этим согласился, но я где-то проявил неуважение, вы крестного отца пересмотрели или что? xD
Ребят хватит придумывать того чего нет, вот от слова совсем не смешно, Тони ты же вроде нормальный парень, чё за приколы? Где я в жалобе оскорбил админа или неуважительно себя повёл? Пояснить мне можешь?

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:286
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении...

Джон Уик

Джон Уик

Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с материалами по жалобе, выношу вердикт: Вы будете амнистированы.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
+ в карму Джон, справедливость ещё живёт, а шо по компенсации??? Не то шо она мне нужна, ну типо уже принципиально, как трофей в победе в битве за несправедливость и шо будут какие-то санкции администрации? А то я считай чуть больше 2 суток был неактив(

Джон Уик

Джон Уик

+ в карму Джон, справедливость ещё живёт, а шо по компенсации??? Не то шо она мне нужна, ну типо уже принципиально, как трофей в победе в битве за несправедливость и шо будут какие-то санкции администрации? А то я считай чуть больше 2 суток был неактив(
Администратор будет наказан. Компенсацию выдал.

Personalize

Верх Низ