РЕШЕНО №5274

• Автор темы Наум Власов
  • Дата начала
Наум Власов

Наум Власов

Fenya
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Наум Власов
- Ваш ID
32457
- ID нарушителя
ага
- Время нарушения
ага
- Описание ситуации
ага
- Доказательства
ага
- Причина выдачи наказания
ага
Да просто поныть наверное зашел, на столько обидно стало...
Долгое время не играл, вот недавно зашел, посмотреть, покататься.. Да, сервер кардинально изменился, и в хорошую сторону, но и так же в плохую...
Помню сервер с онлайном 100-300 человек), тогда он был ламповым, отзывчивая администрация, да и в общем добрые игроки.
Сейчас же заходя на сервер, первое впечатление у меня вызывает, то что всем пох*й, та ламповость просто исчезла, администрация не стремится помочь игрокам, она стремится нафармить (я сужу по своему опыту, за те дни что я провел на сервере).
Почему вдруг я решил дать огласки этой ситуации? Да всё просто, решил устроится в гаи (точно не знаю как это сейчас называется), всё... устроился, погулял, посмотрел, думаю, не скучно, нужно ливать от сюда, ну написал эл. заявление как положено (а я устав и всю эту дребядень не читал, вообще в душе не чаю как там всё положено и до сих пор не знаю). На след. день смотрю эл. заявление на увольнение отклонено, ну ок, давай в рацию попросим... и тут всем пох*й. Хм... ну ладно, администрация то наверное точно подскажет? Ну да, пишем им... "Не владеем данной информацией", "РП ситуация", далее вроде бы игнор, вывели уже на эмоциию.. да, поматерился ибо для меня это не норма, что всем абсолютно пох*й.
В общем сколько то там времени не заходил в игру, зашел, из за пох*изма ст. состава своей орг и администрации попал в jail на сутки. Сервер оставил не очень положительные эмоции, желания играть нету, всего доброго🫡
Спасибо, что дочитали =)

p.s ст. администрация может посмотреть логи)

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Благодарю за ваше мнение. Что касается администрации, у большинства администраторов нет доступа к информации по вашему увольнению, так как у 90% из них даже нет доступа к дс ГИБДД.
По поводу игроков — из-за увеличения онлайна теряется индивидуальный подход к каждому сотруднику. Когда в фракции всего три новичка, им легче помочь, а при 20 участниках и банальных вопросах становится сложнее. Поэтому вам в самом ДС, скорее всего, стоит уточнить, как, что и почему.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ