РАССМОТРЕНО №527 // №5256// ЖБ

• Автор темы Марио Бредбери
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Марио Бредбери

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Марио Бредбери
- Ваш ID
240-370
- ID нарушителя
731-090
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я считаю что нарушение было выдано не верно так как я действовал в рп составляющие и действовал строго в рп и брал то что в жизни происходит и так оно и происходит если вы со мной не согласны я готов поговорить лично в дс У нас же на проекте Хард Рп ничего сверх я не делал.
- Доказательства
https://youtu.be/_f0BPRwfkl8
- Какое решение Вы видите справедливым
Я вижу решение не справедлив
- Игровой никнейм админа
731-090
- Причина выдачи наказания
1.3
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: Вы, являясь сотрудником государственной организации, задержали игрока и увезли его в поле для выяснения отношений, сопровождая это угрозами физической расправы ("переломаю ноги" и т.п.). Согласно пункту 1.3 ОПГО, сотрудникам государственных организаций запрещено превышение должностных полномочий, включая применение угроз и запугивания вне рамок установленных процедур.
Исключения предусмотрены только для ФСИН в рамках работы с заключёнными и для ФСБ при допросе в допросной - Ваш случай под эти исключения не подпадает.

То, что в реальной жизни подобное может происходить, не делает это допустимым в рамках правил нашего проекта. У нас существуют чёткие правила для гос. служащих, и любые процессуальные действия должны проводиться в установленных местах (КПЗ, допросная) и в рамках закона. Таким образом, администратор, выдавший Вам варн, действовал строго по правилам.

Однако, учитывая, что количество нарушений у Вас невелико, и Вы, возможно, не до конца разобрались в нюансах регламента для гос. структур, мы готовы пойти Вам навстречу. Варн будет снят.
Пожалуйста, в будущем помните: любые процессуальные действия с задержанными должны проводиться только в предусмотренных для этого местах и в рамках закона. Самоуправство и угрозы со стороны гос. служащих караются по пункту 1.3 ОПГО.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ