РЕШЕНО №5248 // перебан от бездушного за 6.1

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
108 581
- ID нарушителя
Владислав Бездушный
- Время нарушения
11 47 / 15.05.2025
- Описание ситуации
Обьяснил ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y9fEK
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Здравствуйте , прошу дочитать все мои написанные слова а далее уже делать выводы.
И так начнем с самого начала этой истории
Изначально 13-го числа мы с Волками начинали делать похитку , в то время с нами в войсе сидел Сергей Сатанас , наш куратор.
Далее я замутился в дискорде и начал похитку с оружием в руках я стоял и говорил УВДшнику поднять руки.
В это время Сергей Сатанас хотел тепнуться на мой статик и проспекать за нашей рп-ситуацией , но случайно тепнул меня в воздух и я упал и умер.
Я об этом не знал что это сделал именно он и случайно , тк сидел в муте в дискорде .
Я написал в репорт "вы че нахуй делаете на админах" .
Абсолютно ничего не вижу в этом тк это защитная реакция и малая агрессия , на опять же укажу ОШИБКУ администратора.
Далее я размутился узнать у Сергея и он сказал что случайно тепнул.
Мы закрыли глаза на ситуацию все , тк ничего критичного в этих словах нет , кроме Владислава Бездушного)
В этот момент он меня банит за 6.1 на 14 дней.
После чего я пишу Вадиму Семенову , тк он является Старшим Составом и он мне говорит что это вообще не причина банить за 6.1 , особенно КОГДА АДМИНИСТРАТОР ОШИБСЯ И ИГРОК ВЫДАЛ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ.
Далее меня разбанивают я бегаю себе 2 дня играю и получаю сегодня бан за 13-ое число 22:05 6.1 ПП

У меня следующие вопросы на которые скорее всего придется мне ответить для разъяснения этой ситуации

1) Что я должен был сказать когда я провожу РП-ситуацию и меня тепают я умираю и теряю натик? Согласен мог сказать легче , но никакой грубости в этих словах нету в ответ на ОШИБКУ администратора.
2) Если меня разбанивает Старший Состав и весь Старший Состав администрации не считает это наказуемым мои слова , почему меня Бездушный просто продолжает банить за эти слова 2 раз уже?
3) Почему я должен терять время расписывать это все из за халатности администратора и превышения своих полномочий?
4) Почему если даже Сергей Сатанас сказал ничего страшного это нормальная реакция на мою ошибку , бездушный просто не хочет ничего предпринимать и банит меня дальше?
5) я просто не понимаю , почему всем без разницы на то что просто игрок которого тепнули получил дискомфорт и потерял время на это все , почему вам важно только то что я написал , почему не смотрят с другой стороны на эту ситуацию , зачем мне тут играть если ко мне относятся как к говну , и это происходит на протяжении года?

Я хочу услышать ответы на все эти вопросы , и я хочу чтобы администраторы перестали относиться предвзято к игрокам.
Если меня сегодня не разбанят , я уйду с этого проекта , тк настолько незаслуженный бан я не получал никогда за 2 года игры тут.
Спасибо за внимание , ожидаю вашего ответа.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:768
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта, так же запрошу у администратора доказательства вашего нарушения для ознакомления.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

Ознакомившись с доказательствами администратора, я выношу следующий вердикт. С вашей стороны было неуважительное общение в репорте, однако это было спровоцировано ошибкой другого администратора, вследствие чего вы на эмоциях высказались. По итогу вам было выдано всего 12 часов деморгана, что существенно меньше, чем предусматривает пункт 6.1 ПП. Что касается ситуации, когда одни считают это наказанием, а другие — нет, — это действительно странно, однако по пункту 6.1 запрещено неуважительное общение с администрацией, и вы нарушили этот пункт. Нужно помнить, что все мы люди и имеем право на ошибки.

Изначально вам был выдан бан на 14 дней, я провел беседу с администратором, и считаю, что это слишком много для данного инцидента.

На будущее прошу стараться сдерживать эмоции. В связи с обстоятельствами данной ситуации с вас снято наказание, однако в дальнейшем при повторных нарушениях пункта 6.1 наказание будет строгое — 14 дней без возможности амнистии.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:58

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

Ознакомившись с доказательствами администратора, я выношу следующий вердикт. С вашей стороны было неуважительное общение в репорте, однако это было спровоцировано ошибкой другого администратора, вследствие чего вы на эмоциях высказались. По итогу вам было выдано всего 12 часов деморгана, что существенно меньше, чем предусматривает пункт 6.1 ПП. Что касается ситуации, когда одни считают это наказанием, а другие — нет, — это действительно странно, однако по пункту 6.1 запрещено неуважительное общение с администрацией, и вы нарушили этот пункт. Нужно помнить, что все мы люди и имеем право на ошибки.

Изначально вам был выдан бан на 14 дней, я провел беседу с администратором, и считаю, что это слишком много для данного инцидента.

На будущее прошу стараться сдерживать эмоции. В связи с обстоятельствами данной ситуации с вас снято наказание, однако в дальнейшем при повторных нарушениях пункта 6.1 наказание будет строгое — 14 дней без возможности амнистии.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Самое обидное что каждый раз администраторы смотрят со стороны администратором
Ни один администратор не смотрел ситуацию со стороны игрока.
Я вернулся на проект спустя полгода и абсолютно ничего не поменялось
С моей стороны ничего обидного в слове "Че вы нахуй делаете на админах" нету , иногда администраторы позволяют себе разгоривать еще более другими словами , и то что я написал абсолютно не является нарушением.

И пока каждый администратор не поймет что игрок тоже может сгореть , до этого момента абсолютно ничего можно не ждать что от администраторов , что от игроков

В данный момент рассмотрели только то , что было написано в репорт с моей стороны.
Но не рассмотрели как меня тепнули и в какой я ситуации находился в этот момент , в этом и вся проблема.
Я всегда относился к администраторам адекватно только к тем кто этого заслуживает , обидно что их можно посчитать на пальцах одной руки.
Я действительно не понимаю почему такое отношение и сколько это еще будет длиться.
Мне сносили форумник , мне обещал Fantar полгода назад что все изменится , и будет другое отношение к игрокам.
Я вернулся спустя полгода .
Все что изменилось это добавили шереметьево.
Спасибо за то что выслушали меня , но дальше я себя на проекте этом не вижу , как минимум коммуникации с администраторами точно не будет , ибо в этом нету смысла.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы стремимся наладить коммуникацию на новый уровень с игроками, поэтому надеюсь, что подобных ситуаций в будущем у вас не возникнет.

Personalize

Верх Низ