Реакции:127
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Петер
- - Ваш ID
- 9041
- - ID нарушителя
- 36177
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Подал жалобу на упом. род., администратор сначала халатно разобрал жалобу после чего я написал ему и он все поправил, но в итоге он замутил человека за упом род и бесконечные высеры и оски. Прошу провести беседу с администратором и обеснить правила и их значения а также забанить человека за упом род.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№4936-Упом-род.8632/
3.1. Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока и его родных. [Mute 30 - 90 минут / Ban 1 - 7 дней]
Подал жалобу на упом. род., администратор сначала халатно разобрал жалобу после чего я написал ему и он все поправил, но в итоге он замутил человека за упом род и бесконечные высеры и оски. Прошу провести беседу с администратором и обеснить правила и их значения а также забанить человека за упом род.
Подал жалобу на упом. род., администратор сначала халатно разобрал жалобу после чего я написал ему и он все поправил, но в итоге он замутил человека за упом род и бесконечные высеры и оски. Прошу провести беседу с администратором и обеснить правила и их значения а также забанить человека за упом род.