РАССМОТРЕНО Жалоба №5115 | Жалоба на ЗГА Джона Уика

РАССМОТРЕНО

Dzhumanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Державин
- Ваш ID
865317
- ID нарушителя
919-881
- Время нарушения
19.04.2025 в 23:05
- Описание ситуации
Бан аккаунта без наличия доказательств
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5099.79689/#post-246640
- Причина выдачи наказания
ПП 3.2.1
Здравствуйте , прошу разобраться Главного Администратора , с действиями ЗГА Джона Уика, он уверяет меня что я нарушил пп 3.2.1
НО:
1.Данный администратор не предоставил ни каких доказательств в моем нарушении - что противоречит правилам проекта.
2. Бан выдан без отката от второго человека ( которого я якобы оскорбил) я слышу просто пустые слова о том что так было, но доказательств нет от слова совсем.
3. Данный администратор 4 раза путался в своих словах ( 1. ЗГА Джон Уик запутался в своих словах при разговоре о локации - на которой произошло нарушение. 2.ЗГА Джон Уик в течении всей нашей беседы не предоставил никаких доказательств - в течении суток после запроса , при том что онлайн он был не так давно. 3. Администратор запутался в словах о бане второго игрока , сначала он говорит что данный игрок отлетел по 3.2.1 тоже, но после пишет что человек лишь сделал мне замечание , тогда напрашивается вопрос, как можно сделать замечание, что бы отлететь по 3.2.1?
В ответе Джона Уика я увидел следующее ( Откат был предоставлен игроком в "Приват"-канале официального дискорда РМРП администратору. Администратор предоставил видеозапись ЗГА сервера по запросу (по вашей жалобе). На видеофиксации прекрасно видно было ваш статик, Вашу машину. А если подробнее: Вы на зеленом BMW крутились внутри Б/У рынка, сбили игрока, на что игрок сделал Вам замечание , а вы ему ответили оскорблением матери. ) но не факта бана второго игрока , не видеозаписи данного видео-нарушения предоставить он не может - ИТОГ: Бан выдан просто со слов друга/товарища Джона Уика , либо же администратора который выдал БАН а именно статик админа выдавшего БАН ( 144344) , Прошу принять меры , дать ответ с откатом моего нарушения , если таковых нет - прошу разбанить мой аккаунт , и провести беседу с данными администраторами.
В связи с вышеизложенным , прошу провести беседу с ЗГА Джон Уик ,что бы он придерживаясь Правил Игрового Проекта выносил вердикты , а так же что бы не игнорил игроков в теме, когда не может предоставить доказательства , (если их нет, тогда бан выдан просто потому что я так хочу? или как это понимать?)

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:78
Баллы:43
Приветствую, ознакомился с откатом, наказание выдано верно, вы и в правду нарушили 3.2.1 ПП находясь на авторынке.

Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.

Personalize

Верх Низ