РАССМОТРЕНО Жалоба №5037 | Халатность.

РАССМОТРЕНО

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Легендс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-n12669-mass-dm-db-provakacija.78170/
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-n12669-mass-dm-db-provakacija.78170/
- Причина выдачи наказания
DM
Здравствуйте, Администратор Тони Честерс проявил халатность.

Первое.

8. Все доказательства заливать только на Twitch, YouTube, RuTube или Imgur. ( Человек загрузил на гугл диск )

Второе.

Мы стояли на светофоре в нас въехала фибовская машина, Мой Друг со статиком ( 52-943 ) Оттолкнул его чтобы встать на месте, после чего сотрудник ФСБ, просто въехал в моего друга, тем самым нарушил правила ( Drive By ) ( После этого у нас появилась IC Причина для убийства - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. )
После этого мы дали предупреждение чтобы чуваки уехали, так нас больше 4-х человек, сотрудник фсб начал проваривать нас словами ( Давай Давай выйди ) тем самым нарушили правила ( РА )

Прошу амнистировать меня и моих друзей ( 52-943 27-799 ) а так же меня ( 224-137 ) а так же наказать администратора!

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Изначально ТС ФСБ не намеренно въехал в Вас, а Вы в ответ начали просто таранить их авто безостановочно. После этого они , так же не намеренно наехали на Ваше авто, подъезжая ближе для беседы и все, кто там был вновь начали таранить их авто. Так же данное действие не является IC-причиной для ДМ. PA - не выявлено, это решается в IC.

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:23

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:196
Баллы:121
8. Все доказательства заливать только на Twitch, YouTube, RuTube или Imgur. ( Человек загрузил на гугл диск )
В случае , когда администратор может вынести вердикт по тому материалу, что есть, администратор рассматривает жалобу. Игрок может без проблем по новой выложить видео на YouTube и т.п., но вердикт от этого не изменится, нарушение = наказание. В с вашей стороны это выглядит , как попытка уйти от наказания, нежели указать на ошибку администратора.

P.S. Данные площадки внесены в правила подачи жалобы, дабы не возникало подобных вопросов.

Personalize

Верх Низ