РЕШЕНО №499 | 6.4 ПП

• Автор темы Darya_Klemente
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Darya_Klemente

Darya_Klemente

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дарья Клементе
- Ваш ID
219-741
- Время нарушения
08.04.2025 в 00:10
- Описание ситуации
Не знаю точно, но возможной за случай на тюрьме, когда я попросила у админа кильнуть меня и вернуть обратно, т.к. у меня забагался войс. Админ предлагал релог, но я подумала, что кильнуть и вернуться обратно будет быстрее, т.к. за 7 минут не успела бы зайти на сервер. С вердиктом администратора не согласна.
- Доказательства
https://imgur.com/a/hAJDGFU
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
-

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:196
Баллы:78
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и находится на стадии обработки.
Благодарю вас за терпение, и я постараюсь предоставить ответ в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:196
Баллы:78
Благодарю за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и я готов сообщить вердикт:

В данном случае очень спорный момент. Вы пишите в репорт, что у Вас забагался микрофон и чтобы администратор Вас убил, но в этот же момент у Вас происходит RP с игроками. Если администратор бы Вас убил - он потом был бы виноват и получил за это наказание. В данном случае он воспринял это как введение в заблуждение с Вашей стороны. Но, чуть детальнее рассмотрев скриншот Ваших сообщений, обнаружил там, что Вы попросили убить и вернуть Вас обратно. В таких случаях администратору, конечно, все равно запрещено влезать в RP процесс.
Подводя итоги по жалобе, Вы будете разблокированы.
Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесет наказание.

Прошу Вас при повторных ситуациях, уточнять администрации, что у Вас RP процесс, спасибо за понимание.

Если у вас возникли вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Darya_Klemente

Darya_Klemente

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
спасибо ^^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ