РЕШЕНО №488 | Некорректно выданное наказание.

swerzie_w

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Комиссаров
- Ваш ID
673-652
- ID нарушителя
128-052
- Время нарушения
07.04.2025 17:38 МСК
- Описание ситуации
Посадили в деморган без причины.
- Доказательства
https://imgur.com/a/GTd16jT
- Причина выдачи наказания
Причин как по мне нет.
Добрый день. Скрывался от патруля ДПС, правил сервера не нарушал, никого не оскорблял ничего противоправного что могло бы задеть кого либо не делал. После того как скрылся от погони, ливнул из игры. За мной уже тогда никто не гнался, после того как я скрылся прошло 4-5 минут. Сделал свои дела, вернулся в игру, а меня в деморган на сутки посадили по непонятной мне причине(

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:78
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваше обращение успешно принято и сейчас рассматривается.
Спасибо за ваше терпение, и я постараюсь ответить на ваш запрос как можно быстрее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Жалоба была тщательно проанализирована, и я готов озвучить решение:

Администратор вынес наказание верно.
Хочу Вас предупредить на будущее, что за введение администрации в заблуждение присутствует наказание.
Как Вы пишите в жалобе, якобы Вы скрылись от погони. Но рассмотрев видеозапись от администратора, это оказалось не так. Вам пробили колеса, после занесло и Вы прямо перед двумя экипажами УГИБДД вышли с сервера и не зашли на него в течении 5-7 минут для продолжения RP ситуации.

Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Personalize

Верх Низ