РЕШЕНО №484 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warrester

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Савелий Филатов
- Ваш ID
722-930
- Игровой никнейм админа
Александр Мельников
- Дата и время выдачи наказания
17.03.2025 00:04
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемое руководство, посадили за LRP по причине моего провайдера который при погоне решил оффнуть мне интернет, я осознал всю тяжесть нарушения и прошу простить меня на первый раз и амнистировать мне данное наказание так как я очень полюбил этот проект и не хочу расставаться с ним на день. Надеюсь на одобренную амнистию, заранее огромное спасибо, любимая администрация)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kCDRqGr
Здравствуйте уважаемое руководство, посадили за LRP по причине моего провайдера который при погоне решил оффнуть мне интернет, я осознал всю тяжесть нарушения и прошу простить меня на первый раз и амнистировать мне данное наказание так как я очень полюбил этот проект и не хочу расставаться с ним на день. Надеюсь на одобренную амнистию, заранее огромное спасибо, любимая администрация)

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Вы намеренно вдвоем со своим товарищем вышли сразу же после того, как автомобиль сломался, чтобы Вас не задержали. Не поверю, что в этот момент выключился интернет. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ