- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Морозов
- - Ваш ID
- 18548
- - ID нарушителя
- 26412
- - Время нарушения
- 19.04 20:50
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Хотел бы поделиться неприятным инцидентом, произошедшим на мероприятии. Во время игры игрок с id 40189 прошептал неприятное слово. Однако, к сожалению, администратор по ошибке подумал, что это было сказано мной, и принял решение убить меня. Это выставило меня в не очень лестном свете и я чувствую себя обиженным. Хотел бы попросить администратора извинится. Спасибо!
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=1CgJ0jU4zcs
Здравствуйте!
Хотел бы поделиться неприятным инцидентом, произошедшим на мероприятии. Во время игры игрок с id 40189 прошептал неприятное слово. Однако, к сожалению, администратор по ошибке подумал, что это было сказано мной, и принял решение убить меня. Это выставило меня в не очень лестном свете и я чувствую себя обиженным. Хотел бы попросить администратора извинится.
Спасибо!
Хотел бы поделиться неприятным инцидентом, произошедшим на мероприятии. Во время игры игрок с id 40189 прошептал неприятное слово. Однако, к сожалению, администратор по ошибке подумал, что это было сказано мной, и принял решение убить меня. Это выставило меня в не очень лестном свете и я чувствую себя обиженным. Хотел бы попросить администратора извинится.
Спасибо!