РАССМОТРЕНО №470 // 6.1 ПП

РАССМОТРЕНО
М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Моисей Ангелов
- Ваш ID
515352
- ID нарушителя
Екатерина Орлова
- Время нарушения
17:24
- Описание ситуации
Забанили после диалога о муте за прослушивание музыки в ПАЗике при своей фракции на трассе где мы никому не мешали, после нескольких формальных отписок написал "Да я вижу ты на приколе, иди заработай свои 3 донат рубля и довольствуйся что людям настроение испортила", после чего закрыл репорт, не желая продолжать диалог с человеком, которая не желает никак вообще разбираться и проявлять признаки логики в наказаниях. Через минуту мне прилетает бан НА 3 ДНЯ. Считаю поведение администратора неадекватным и несоразмерным сказанному.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dYA8q
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан.
- Игровой никнейм админа
Екатерина Орлова
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 109
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
хочу отметить прекрасные моральные качества администратора, "машущего кулаками после драки". Диалог продолжать я не желал, репорт был мною же и закрыт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно пункту 6.1 ПП, неуважительное обращение к администрации и попытки задеть личное достоинство сотрудников недопустимы.
Администратор - это человек, который выполняет свою работу согласно регламенту, и даже если Вы не согласны с решением, мы просим сохранять корректный тон общения. Блокировка была выдана в соответствии с правилами проекта.

Нам жаль, что музыка в ПАЗике и последовавший спор привели к такому финалу. Однако, считаю, что бан 3 дня в этой ситуации был излишне строгим решением.
Мы приняли решение пойти Вам навстречу и снять блокировку с учётом уже отбытого Вами наказания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ