РАССМОТРЕНО №468 // На лидера ФСБ

РАССМОТРЕНО
D

Dedushko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Николай Майоров
- Ваш ID
815-239
- ID нарушителя
Федор Маттэрт
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
15.08.2025 в 17:55
- Описание ситуации
я был начальником Управления О написал работ 09.08.2025 года что я не смогу по ООС моменту присутствовать в игре , заранее предупреждал и лидера и его зама что я уеду, но мне с 9 числа не кто до сих пор не ободрил отпуск, причем еще сняли с должности , понизили в звание , а новый Начальник Управления О после указания на его ошибку перевел в кр из-за неактивна , хотя тоже был в курсе что у меня нету возможности заходить в игру по ООС моменту. Прошу разобраться почему так все происходит и вернуть меня обратно пока я не вышел из отпуска .И прошу заметить что после меня все отпуска проверяют в течении дня и одобряют. А мое пропустили и проигнорировали .
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aSC2K
Прошу разобраться в данной ситуации и после перевести в другую государственную структуру с сохранением первоначального звания .

Последнее редактирование:
Фёдор Маттэри

Фёдор Маттэри

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Добрый вечер! Присоединяюсь к жалобе на основании 7.35 ПиОЛ.

Было принято решение заменить весь старший состав управления О во время дня блата, на основании действующих правил проекта я имею право во время дня блата разжаловать любой старший состав с понижением на звание капитан (день блата был согласован со следящей администрацией), также был выпущен соответствующий кадровый приказ.

Переводы в другие отделы НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ как Законодательством, так и OOC правилами, увольнять вас из организации никто не намерен.

Нарушений со своей стороны и нарушений состава не наблюдаю.

Последнее редактирование:
Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:85
Приветствую Вас, с вами Главный Следящий за Государственными организациями | - Кос Деграуле

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

На основание правил сервера, Лидер имеет права во время дня блата разжаловать старший состав с понижением до звание " Капитан".
Лидер заменил весь старший состав "О" во время дня блата. Так же по выпущенному кадровому приказу.
Со стороны лидера ФСБ нарушений выявлено не было.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ