РАССМОТРЕНО №452 // жалоба для Milton

РАССМОТРЕНО
balenciaga??

balenciaga??

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Лука Иванович
- Ваш ID
556-510
- ID нарушителя
Юлия Асми
- Время нарушения
с открытия почти
- Описание ситуации
здравствуйте, я уже устал от этой предвзятости и обиженности этой администраторши я не знаю как ее взяли но она вообще правила не знает, сколько мы уже наказания и не только мы получили неверных от них, а ее продолжают дефать и просто беседовать, моего друга она откидывала на 31 день на 3 дня бана просто потому что правил не знает, просит откат предоставить потом говорит что не нужен все таки, админ буквально обижен на фамилию "Иванович" я понимаю что могу получить наказание за 6.1 ПП и готов получить его но она уже большинству надоела, хочется нормальной администрации на проекте, когда хочешь с ней разобраться она говорит я не могу и тупо тепает обратно
- Доказательства
жалобы на администрацию
- Какое решение Вы видите справедливым
снять уже этого администратора
- Игровой никнейм админа
Юлия Асми
- Причина выдачи наказания
-
zzz

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:145
Также, как участник всего этого хочу дополнить жалобу, я получил бан на 3 дня всего лишь за то, что сказал на мне наручники, а у нее их не было, разве это не предвзятость?
Получил бан на 31 день, потому что в семье ранг не тот был, а данный администратор следил за нами долгое время, долго ли это будет? И все же, ответ администратора "будет проведена беседа", долго это будет длиться, человек банит на 31 день ни на 2 часа, ни на 1 минуту, а на 31 день, хоть дайте какое то наказание, пожалуйста.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Мы проведем проверку данного Администратора.
В случае выявления нарушений будут применены санкции.
Спасибо за информацию.
В случае если у Вас есть дополнительные доказательства, можете предоставить мне в Личные сообщения.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:145
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Мы проведем проверку данного Администратора.
В случае выявления нарушений будут применены санкции.
Спасибо за информацию.
В случае если у Вас есть дополнительные доказательства, можете предоставить мне в Личные сообщения.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Ну что, каков итог проверки?

Personalize

Верх Низ