РЕШЕНО №450 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кантемир Шоров

Участник
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Кантемир Волков
- Ваш ID
598-198
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2025 | 22:31
- Краткое описание ситуации
С данным администратором у меня был личный конфликт и теперь человек посчитал разумным воспользоваться своим положением и "наказать". Варн был выдан, когда мы находились на процессуальный действиях, т.е. была РП ситуация. Объяснение: До начала фин. поставки (зоны не было, люди особо не собрались), я с Томми Волковым устроли РП дуэль с соответствующими отыгровками. Мы оба согласны с тем, что это можно было сделать и на полигоне, но никого мы не подвергали опасности. Я считаю, что данное наказание слишком суровое для данного случая, намеренно сливать двух представителей СС ВС РФ из-за личной неприязни, думаю, что не благоразумно было. Прошу разобраться в данной ситуации и если действительно есть такие грубейшие ошибки с нашей стороны, с чем мы не согласны, то просим хотя бы смягчить, ибо делать из игры такую душку, чтобы откидывать варном за резиновые пульки не понимаю для чего.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/YjZAYk5

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Считаю, что WARN в данной ситуации не стоило выдавать. Наказание будет заменено на деморган, во фракции будете восстановлены. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ