РЕШЕНО №449 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Мураками

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Томми Волков
- Ваш ID
484-296
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
22:32
- Краткое описание ситуации
Приехали на фин поставку. Пока ожидали силовые структуры чтобы начать поставку решили отойти от остальных и потренироваться.Я не говорю что я совсем не виновен.Но выдавать за такую мелочь варн СС составу который вёл себя положительно и был по активности 1-ый в своей организации как буд-то бы не справедливо.Администратор посчитал что за такую мелочь мне нужно выдать WARN как он и сделал.Просто мало кто в своей организации наберет за 8-9 дней 1000+ балов организации и если всех будут откидывать подобными нарушениями попросту не будет актива.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloby-no418-1-3-pgo.72900/post-215016
С уважением к старшей администрации.Я считаю что администратор целенаправленно слил двух СС-ов из личной неприязни к нам так как с ним у нас были конфликты.Данное наказание слишком суровое,мы не согласны с таким наказанием.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Считаю, что WARN в данной ситуации не стоило выдавать. Наказание будет заменено на деморган, во фракции будете восстановлены. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ