РЕШЕНО Жалоба №427 // Рагнар Лодброк - Неуважение к игрокам, бредовые условия МП

• Автор темы Джетон Хайдъюки
  • Дата начала
Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Приветствую, Александр Мельников.
Рассказываю ситуацию, которая происходила на двух подряд мероприятиях. В первом случае администратор почему-то запрещает слайды и говорит, якобы это баг. Вопрос где? Ведь это просто функционал GTA V: нажатия кнопок A и D + движения мыши. Хорошо, начинается второе мероприятие, игроки побежали куда-то, и он убил абсолютно всех. Почему он не кикнул тех, кто побежал? Прошу наказать его, а мне выдать компенсацию за данные действия и потраченное время.
Откат с первого мероприятия: Кликабельно
Откат со второго мероприятия: Кликабельно

Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Куратор мероприятий
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
Здравствуйте! На связи Рагнар Лодброк, Главный Куратор ивентов RMRP "Тверской".

Могу пояснить, на 1-ом мероприятии, я запретил использовать "Слайды", во 2-ом мероприятии я разрешил. Согласно пункту правил мероприятий 1.2, Я мог установить свои правила.
1.2. - Любое преимущество над другими игроками (Запивки, аптечки, броня).

Исключение: Администратор разрешил использовать. - Тем самым "Слайды", это преимущество над другими игроками.

Так же, почему Я был вынужден закрыть мероприятие, согласно пункту правил мероприятий 1.1.
1.1. Помеха проведению мероприятия - запрещено создавать помеху во время проведения мероприятий.

Благодарим за терпение, ожидайте ответа Главного Администратора "Тверской"

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:215
Добрый день! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в кратчайшие сроки/
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:215
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Насчет 1 ситуации - администрация вправе выставлять условия, правила и тому подобное на мероприятии, это не запрещено.
Насчет 2 ситуации - вижу, что начал происходить хаос, игроки забыли, что они на мероприятии, начали бегать, стрелять и не слушать администратора, закрыть мероприятие в данном случае верное решение.
Нарушений от администратора не выявлено.

Дополнительные вопросы задавайте в течение суток.

Personalize

Верх Низ