НА РАССМОТРЕНИИ №44 // 4.4 ПП, не согласен

Александр Стефаненко

Александр Стефаненко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Стефаненко
- Ваш ID
627-932
- ID нарушителя
211-266
- Время нарушения
21.02.2026 23:03
- Описание ситуации
Выдали наказание за 4.4 ПП, я взял на руки человека из криминальной организации, который по мне стрелял во время поставки, я его нокнул и взял на руки дабы отнести его к врачам, когда его принес и положил возле машины он куда-то пропал, я так понял умер, спустя 30 минут мне выдают наказание, я описал всю ситуацию на что было сказано что мне нельзя брать на руки, я описал всю ситуацию, сказал что у меня была IC причина и хотел продолжить ситуацию, но модератор сказала пишите жалобу и все.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/21fAvR9ZL6lydA
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустит из деморгана и наказать виновного
- Игровой никнейм админа
Кира Максимова
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Выдали наказание за 4.4 ПП, я взял на руки человека из криминальной организации, который по мне стрелял во время поставки, я его нокнул и взял на руки дабы отнести его к врачам, когда его принес и положил возле машины он куда-то пропал, я так понял умер, спустя 30 минут мне выдают наказание, я описал всю ситуацию на что было сказано что мне нельзя брать на руки, я описал всю ситуацию, сказал что у меня была IC причина и хотел продолжить ситуацию, но модератор сказала пишите жалобу и все.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ