РАССМОТРЕНО №439 // №438 // 4.9 ПП

РАССМОТРЕНО
Михаил Макеров

Михаил Макеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Михаил Макеров
- Ваш ID
166-826
- ID нарушителя
715-344, и 993-579
- Время нарушения
с 10:05 по 11:10
- Описание ситуации
Я после смерти пишу другу смс с просьбой сообщить своё местоположение друг отвечает где он находится, а находился он примерно в районе смерти, я за ним приезжаю, он пишет у перекрестка не уточнив какого, может он и не знает значения слово перекресток, я вновь пишу ты где, он не отвечает, вновь проехавшись якобы по РК зоне, меня растуливает ОПГ и после растула меня откидывают. Далее я пишу именной репорт с пометкой Милена Лис отвечает следующее (прикреплено ссылкой фото репорта) Далее после 30 минутной разборки с Тимуром Блатовым мнения наши разные и он не стал амнистировать. Так же при разборе жалобы на них прошу перейти в дискорд канал РМРП, для дачи доп. сведений.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/qf3oKaaFvGY-3g ( с 10:00 по 10:05 МСК ) ( https://pixsafe.online/i/wDEvk фото репорта )
- Какое решение Вы видите справедливым
Амнистировать наказание ввиду некомпетенции администрации.
- Игровой никнейм админа
Милена Лис, и Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 087
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Михаил Макеров

Михаил Макеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
Даже если в этом и есть моя вина, если вы её установите, то я усматриваю признаки Малозначительности т.к моё "Нарушение" не повлекло существенного значения на проект и порчи репутации, нарушения правил проекта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно пункту правил 4.9 (RK), после технической смерти игроку строго запрещено находиться в функциональной RK-зоне.
Важно учитывать, что после смерти Ваш герой забывает все события, происходившие за 20 минут до инцидента, и не может возвращаться в ту же локацию, вне зависимости от цели приезда.
Даже если Ваш друг не смог точно сориентировать Вас по перекрестку, нахождение в зоне Вашей недавней гибели является нарушением правил.

Мы очень ценим Вашу вовлеченность в игровой процесс и то, что Вы уже полностью отбыли положенное время. Уверена, что в будущем Вы будете внимательнее выбирать маршруты, чтобы Ваш отдых в игре проходил без лишних ограничений.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ