РАССМОТРЕНО №424 // Ужасное отношение к игрокам от админа "Тимур Блатов"

РАССМОТРЕНО
R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Лом
- Ваш ID
239-522
- ID нарушителя
993-579
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Ужасное отношение со стороны администратора "Тимур Блатов"
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдача хорошей компенсации, а также приношение извинений, и желательно, профилактическая беседа с администратором "Тимур Блатов"
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
.
Ужасное отношение, просто ужас. Попал на мероприятие "Боулинг", после чего после выдачи брони и здоровья началось мероприятие.
Правила нам сказали - которые я и не разу не нарушил.
Я бегал, все было хорошо, но вдруг..! Наш "Тимур Блатов", решается совершить очень разумное действие! И вправду..! Как же вы думаете какое..? А я вам отвечу просто и кратко! - Он Он решает что я якобы заходил за красную линию - при этом я бегал на метров так 5-10 от нее, и не нарушал правила мероприятия, так как я добросоветсный игрок проекта.
Но, это еще цветочки..! Ведь.., я был в шоке от его общения со мной..!
А вот вам, его слова. : "Тебе скриншоты прислать где ты за линию красную зашел??" и тд.
Очень ужасно, и не приятно слышать такие слова со стороны администрации, было и вправду очень обидно, поверьте, я очень ранимый человек, ии.. думаю что не только мне было бы обидно, или же не приятно слышать такое со стороны администрации.
Ужас! Медаль позора ему прикрепите.., очень уж обидно, испортили весь день..
Новая администрация - все хуже и хуже.. Лишь, единицы ведут себя прилично.., например как.. : Екатерина Орлова, всегда может честно и без спора признать свою вину, Джордж Бернард, тоже хочу его сильно похвалить, проводит добрые, и главное теплые мероприятия, приятно быть рядом с ним, все проводит спокойно, помогает всем, поддерживает, желает победы в мероприятиях... Вот они! Настоящие администраторы.., УЖАС! Я РАЗАЧАРОВАН В НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ САМОГО УЖАСНОГО АДМИНИСТРАТОРА ИСПОРТИВШЕГО МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ И НАСТРОЕНИЕ!!! ВОТ ОН НАШ ГЕРОЙ!!!! - "Тимур Блатов.."
Требую вынести хорошую компенсацию за испорченный мне день и настроение, а особенно, за испорченные мне в клочь и хлам нервы..
И прошу вас наладить администраторов, и провести огромную поучительную беседу с администратором "Тимур Блатов"..
С уважением ко всей администрации : "Алексей Лом", "239-522". Сервер : "Кутузовский"

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Ну что там?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: к сожалению, на записи отчетливо видно, что Ваш персонаж несколько раз пересекал красную линию, что было запрещено правилами "Боулинга". Поскольку на мероприятиях всегда много участников, администрация вынуждена строго следить за границами, чтобы обеспечить равные условия для всех. Поэтому кик в данной ситуации был обоснован.
Относительно общения администратора: Я детально изучила Ваш диалог в репорте №40367. Должна отметить, что администратор обращался к Вам исключительно на "Вы" и старался аргументировать своё решение, предлагая предоставить доказательства.
Мы не выявили в его словах грубости или некорректного тона, однако я обязательно поговорю с Тимуром, чтобы в будущем он выбирал ещё более мягкие и поддерживающие формулировки, особенно в общении с такими ранимыми и преданными игроками, как Вы.

Несмотря на то, что нарушений со стороны администратора не найдено, я приняла решение выдать Вам небольшую компенсацию, чтобы сгладить неприятный осадок от этой ситуации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: к сожалению, на записи отчетливо видно, что Ваш персонаж несколько раз пересекал красную линию, что было запрещено правилами "Боулинга". Поскольку на мероприятиях всегда много участников, администрация вынуждена строго следить за границами, чтобы обеспечить равные условия для всех. Поэтому кик в данной ситуации был обоснован.
Относительно общения администратора: Я детально изучила Ваш диалог в репорте №40367. Должна отметить, что администратор обращался к Вам исключительно на "Вы" и старался аргументировать своё решение, предлагая предоставить доказательства.
Мы не выявили в его словах грубости или некорректного тона, однако я обязательно поговорю с Тимуром, чтобы в будущем он выбирал ещё более мягкие и поддерживающие формулировки, особенно в общении с такими ранимыми и преданными игроками, как Вы.

Несмотря на то, что нарушений со стороны администратора не найдено, я приняла решение выдать Вам небольшую компенсацию, чтобы сгладить неприятный осадок от этой ситуации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо вам, а вы мне ее лично выдадете? Или на аккаунт зачислят?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
R

RPs

Гость столицы
ИГРОК
Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Здравствуйте София, хотел бы уточнить на счёт компенсации, уже скоро 2-й день кончится, а мне ещё так и не зачислили. Обычно все быстро у вас, я привык)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте София, хотел бы уточнить на счёт компенсации, уже скоро 2-й день кончится, а мне ещё так и не зачислили. Обычно все быстро у вас, я привык)
Приветствую! Уже должны были выдать. Максимальный срок зачисления - 72 часа

Personalize

Верх Низ