- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Восточный
- - Ваш ID
- 583-522
- - Игровой никнейм админа
- Боб Камазов
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2025 / 21:08
- - Краткое описание ситуации
- Решил я впервые поиграть на вашем проекте, начал выполнять квестовую линию, припарковал я свой автомобиль, вдруг ко мне подлетает экипаж ментов, и начинают мне предьявлять за парковку в неположенном месте, затребовали значит они у меня тех.паспорт на моё авто, я не догнал как его им показать, я растерялся в системах, очень жёстко затупил, так как я впервые играю на подобном проекте, а далее происходит я так понял баг игры, голосовой чат полностью покинул меня, я решил перезайти в игру, и получил наказание за уход от РП, получил я его из-за своей неопытности в данной сфере, без злого умысла. Даже часу отыграть не успел, а уже загремел в тюрьму на сутки) Надеюсь на ваше понимание, дорогая администрация, впредь подобных ошибок с моей стороны не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/1cvq4kS
- Ваш игровой никнейм: Тимур Восточный
- Ваш статический ID: 583-522
- Игровой никнейм администратора: Боб Камазов
- Причина выдачи наказания: 4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания:
- Краткое описание ситуации: Решил я впервые поиграть на вашем проекте, начал выполнять квестовую линию, припарковал я свой автомобиль, вдруг ко мне подлетает экипаж ментов, и начинают мне предьявлять за парковку в неположенном месте, затребовали значит они у меня тех.паспорт на моё авто, я не догнал как его им показать, я растерялся в системах, очень жёстко затупил, так как я впервые играю на подобном проекте, а далее происходит я так понял баг игры, голосовой чат полностью покинул меня, я решил перезайти в игру, и получил наказание за уход от РП, получил я его из-за своей неопытности в данной сфере, без злого умысла. Даже часу отыграть не успел, а уже загремел в тюрьму на сутки) Надеюсь на ваше понимание, дорогая администрация, впредь подобных ошибок с моей стороны не повторится.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 583-522
- Игровой никнейм администратора: Боб Камазов
- Причина выдачи наказания: 4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания:
- Краткое описание ситуации: Решил я впервые поиграть на вашем проекте, начал выполнять квестовую линию, припарковал я свой автомобиль, вдруг ко мне подлетает экипаж ментов, и начинают мне предьявлять за парковку в неположенном месте, затребовали значит они у меня тех.паспорт на моё авто, я не догнал как его им показать, я растерялся в системах, очень жёстко затупил, так как я впервые играю на подобном проекте, а далее происходит я так понял баг игры, голосовой чат полностью покинул меня, я решил перезайти в игру, и получил наказание за уход от РП, получил я его из-за своей неопытности в данной сфере, без злого умысла. Даже часу отыграть не успел, а уже загремел в тюрьму на сутки) Надеюсь на ваше понимание, дорогая администрация, впредь подобных ошибок с моей стороны не повторится.
- Скриншот наказания: