РЕШЕНО №412 | Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Советский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм: Антон Советский
- Ваш статический ID: 13793
- Игровой никнейм администратора: Гюнтер Краус
- Причина выдачи наказания: Продажа игровой валюты
- Дата и время выдачи наказания: 20.12.2021 18:21
- Краткое описание ситуации: Примерно 17.12.2021 мы с другом сидели в дискорде и разговор зашёл про вирты на RMRP(на тот момент мы уже не играли в районе месяца),друг посоветовал попробовать продать игровую валюту за реальные деньги .Я по своей глупости, не обдумав всё серьёзность данной идеи выставил объявление на платформу FunPay. Спустя 3 дня мне написал пользователь(Администратор) с заинтересованностью купить валюту. Пользователь(Администратор) попросил сделать проверочный перевод в размере 1 рубля ,после чего я зашёл на сервер и поехал в указанное место встречи. Через некоторое время подъехал человек которому я передал 1 рубль, после чего ко мне сразу телепортировался администратор и спросил: "Говорите ваш основной аккаунт ,мы всё равно его найдём"(Надеюсь не сильно перефразировал ,было уже давно) .На тот момент я думал, что не вернусь на проект и шутливо пожелал удачи администратору в голосовой чат(это был основной аккаунт).После чего мне выдали бан до 13.12.2051. Через 3 месяца я пробовал разбанить аккаунт с обнулением или полным его удалением,что бы создать новый и начать играть с чистого листа,но к сожалению мне отказали.Я огорчился ,но надеялся, что последующие попытки получить разблокировку аккаунта будут успешными. Через 2 месяца я снова написал в группу ВК, но увы, меня опять не разбанили, на третий раз меня перенаправили на форум.
PS:
Спустя месяц после блокировки аккаунта, я всё время хотел поиграть на проекте.Очень надеюсь на вашу доброту и прошу вас дать мне ещё 1 шанс.Я готов к полному обнулению, удалению аккаунту и т.д.
Заранее спасибо за ваш ответ и внимание!
- Скриншот наказания:

Азамат Литвин

Страж проекта RMRP
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:28
Приветствуют. На связи ГА сервера RMRP.
За подобные нарушения правил сервера мы разбан не даем.

В Амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ