РАССМОТРЕНО №411 // Юлия Амси

• Автор темы Матвей Барнс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
145768
- ID нарушителя
Юлия Амси
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Выдали бан за то что, написал в репорт о помощи, потому что на мне были наручники, у нее они не прогрузились, после чего она говорит, что я нарушил 6.4 ПП и откидывает на 3 дня.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Rojozek0tRMsVnAYfI_BDl4ezfUO6GgB/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
дать строгое наказание ей и дать компенсацию мне
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Приветствую вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

У администратора на экране Ваш персонаж действительно отображался без наручников, что в моменте было расценено как обман или введение в заблуждение (6.4 ПП).
Мне очень жаль, что из-за этого недоразумения Ваша игра была прервана. Мы очень ценим наших игроков и не хотим, чтобы технические неполадки мешали Вам наслаждаться процессом.
Наказание будет аннулировано, в качестве компенсации вам будут выданы ивентовые кейсы. С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ