№406 // Жалоба на ПМ

М

Мамура Кимуров111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мамура Кимуров
- Ваш ID
298-556
- ID нарушителя
Ника Шувалова
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
17.07.2025г.
- Описание ситуации
описал все выше
- Доказательства
предоставил все выше
Суть жалобы:
Меня уволили из Адвокатской палаты по статье
16, часть 4, пункт И ТК РФ - "Разжигание конфликтов внутри организации". Считаю данное увольнение полностью необоснованным и предвзятым, по следующим причинам:
1. Я проработал в палате 3-4 дня, за которые не получил ни одной официальной жалобы или выговора.
2. Увольнение инициировано по личным мотивам, а не по трудовым или RP-нарушениям.
3. Председатель Правительства ранее выразила личную неприязнь по поводу моей аватарки в Discord, назвав это «внутрифракционным конфликтом», хотя формально это не подпадает под указанный пункт ТК.
4. Министр юстиции (Максим Фрунзе) напрямую написал заместителю председателя палаты адвокатов с просьбой нас с коллегой уволить. Это не было оформлено через официальное разбирательство, и не соответствует RP-процедурам увольнения. А так же четко и ясно дал понять, что это всё по приказу Председателя Правительства

Хочу прояснить ситуацию по поводу моей аватарки «НЕТ ШУВАЛОВЫМ! ЕСТЬ СВОБОДА».
Данная надпись была установлена задолго до моего вступления во фракцию и не имела цели спровоцировать внутрифракционный конфликт или подорвать авторитет председателя правительства.
На момент вступления во фракцию я честно выполнял все свои обязанности адвоката, не совершал действий, направленных на подрыв единства фракции или подстрекательство к распаду.
Также факт наличия этой надписи сам по себе не повлёк за собой ни ссор, ни раскола, ни бойкота внутри фракции, что полностью исключает состав внутрифракционного конфликта как основания для увольнения.
Прошу учитывать, что по смыслу РП правил, конфликт — это активное противодействие, организация группировки против руководства или иные действия, которые ведут к расколу фракции. В моих действиях такого не было и нет.
Так же прошу заметить, что аватарка - это моё личное оформление профиля.
5. Все мои действия в Discord были в рамках свободного выражения мнения, не нарушали Устава, не содержали оскорблений и провокаций.

Доказательства:
Скрины переписок - https://yapx.ru/album/Z73NL
Аватарка - https://yapx.ru/album/Z73Io
ЛС Максима Фрунзе - https://yapx.ru/album/Z73Xu

Прошу администрацию:
1. Проверить законность и мотивацию моего увольнения.
2. Дать оценку действиям Председателя Правительства и Министра Юстиции на предмет предвзятости и превышения полномочий.
3. Пересмотреть решение об увольнении и при наличии оснований — восстановить меня в должности.
4. Наказать данных лиц, нарушивших трудовую дисциплину или злоупотребивших служебным положением.
5. Запросить доказательство моих нарушений, если Ника Шувалов, будет дополнять мое увольнение другими причинами.
Также прошу администрацию сервера исключить пользователя с псевдонимом Фантар из числа лиц, проверяющих данную жалобу.

Последнее редактирование:
Ника Шувалова

Ника Шувалова

Гламурный ПМ
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:50
Вы могли проявить уважение и сменить аватарку, когда вступали во фракцию к Лидеру про которого у вас не в очень хорошем свете написано

М

Мамура 121

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
ничего плохого не написано, аватарка было до моего вступление к вам и это было просто оформление моего профиля. Просто моя просьба, не оправдывайтесь щас и не нужно засорять данную жалобу. Давайте окончательное решение будет за администрацией, щас ваш спор не к чему не приведет.

Ника Шувалова

Ника Шувалова

Гламурный ПМ
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:50
Я обязана ответить на Вашу жалобу по правилам. Решение будет за администрацией.

М

Мамура 121

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0

Personalize

Верх Низ