РАССМОТРЕНО №393 // Админ

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Кузиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Адриан Тремор
- Ваш ID
418-474
- ID нарушителя
226-159
- Время нарушения
03.04.2026 0:13
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hAn3xQvlgnq4zA
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Сурен Беркутов
- Причина выдачи наказания
DM
На данном откате четко слышно как гражданин оскорбил меня и моего приятеля. Я попросил тп чтобы поговорить но данный админ сказал что наказание было выдано верно и за того что мы его дбшили но дбшил не я а мой друг у которого был разсехрон с данным человек. Админ сказал что мы его отпустили но последний точкой стало что данный гражданин сказал свободный и был убит. Прошу снять наказание и наказать администрацию.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:114
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:114
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. Администратор действовал строго в рамках правил.

Давайте поясним важный нюанс правил нашего проекта. Согласно пункту 4.10 ПП, веской IC-причиной для открытия огня являются только грубые оскорбления, затрагивающие религию, нацию, этническую принадлежность или родных (пункты 3.2, 3.2.1, 3.3). К нашему большому сожалению, обычные нецензурные высказывания или бытовые оскорбления личности, хоть и являются неприятными, не дают права на нанесение урона или убийство персонажа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

К

Кирилл Кузиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Это оскорбления можно принять что у человека проблемы с головой это затрагывает личность

Personalize

Верх Низ