РЕШЕНО №390 // дм

• Автор темы Роберт-Эльмит
  • Дата начала
Р

Роберт-Эльмит

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Пришли на теру, нас перепикали после мы собирались уезжать, но нас начали дмить

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:990
Баллы:110
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 688-448 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
Приехали на терру, перепикали, никто никого не трогал, типу сказали выходи с терры, второй сказал кыш кыш что мы можем делать после того как пикнули, человек говорит, цитирую -"Соси *** блять кыш кыш", после чего заслуженно упал, что не так, еще и заяву написали, не с тем войну начали мужики, в афк придется падать

Прошу снять наказание с девушки, была очевиднейшая провокация, и заслуженный итог, не считаю это ДМом

1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут]
Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.
Пояснение: Запрещена провокация на территориях захватов районов-территорий, территория считается по ее границам во время активного захвата.
Пример: Оскорбления людей.

Р

Роберт-Эльмит

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Приехали на терру, перепикали, никто никого не трогал, типу сказали выходи с терры, второй сказал кыш кыш что мы можем делать после того как пикнули, человек говорит, цитирую -"Соси *** блять кыш кыш", после чего заслуженно упал, что не так, еще и заяву написали, не с тем войну начали мужики, в афк придется падать

Прошу снять наказание с девушки, была очевиднейшая провокация, и заслуженный итог, не считаю это ДМом

1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут]

Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 688-448 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

А причем здесь я, или типы в тачке, лично я никого не провоцировал.

Personalize

Верх Низ