РАССМОТРЕНО №384 // УВД DB

РАССМОТРЕНО
N

nemoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Неммой
- Ваш ID
271-852
- ID нарушителя
930-059
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
17.47
- Описание ситуации
Начал тул с дпсником, данный лидер внятно видел (если у него нет проблем со зрением) что я вышел на дорого и мог спокойно остановится или свернуть а не сбивать меня на полной скорости
- Доказательства
https://rutube.ru/video/f575d6a0901fb32abc26c514b9a446b3/
Начал тул с дпсником, данный лидер внятно видел что я вышел на дорого и мог спокойно остановится или свернуть а не сбивать меня на полной скорости

Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
Рада приветствовать! На связи Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.

Внимательно рассмотрев вашу ситуацию, выношу свое решение:

Лидер получит дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за доставленные неудобства,

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.

N

nemoy

Новичок
ИГРОК
Рада приветствовать! На связи Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.

Внимательно рассмотрев вашу ситуацию, выношу свое решение:

Лидер получит дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за доставленные неудобства,

Можно ли как то вернуть вещи которые он у меня забрал или получить компенсацию от этого?

Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте! Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.

Пересмотрев ситуацию, выношу окончательное решение:

Жалобы поданные с нарушением порядка оформления рассмотрению не подлежат.

У вас нарушен пункт 4 правил подачи жалобы, а именно:
Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.

N

nemoy

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте! Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.

Пересмотрев ситуацию, выношу окончательное решение:

У вас нарушен пункт 4 правил подачи жалобы, а именно:
Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.

Не знаю зачем вы защищаете человека который явно нарушил правила проекта, но к сожалению у меня не сохранился звук.
На данном откате ->https://rutube.ru/video/d3cb6c4013b3ebf56374d55516b04670/ Прекрасно видно что я с самого начала своего движения никак не контактировал с данным сотрудником УДВ, но на момент стрельбы он подъезжает, сбивает и убивает меня. И опять же на откате четко видно как сотрудник сбивает меня и убивает, к сожалению без звука, но там я ему ничего не говорил

Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Не знаю зачем вы защищаете человека который явно нарушил правила проекта, но к сожалению у меня не сохранился звук.
На данном откате ->https://rutube.ru/video/d3cb6c4013b3ebf56374d55516b04670/ Прекрасно видно что я с самого начала своего движения никак не контактировал с данным сотрудником УДВ, но на момент стрельбы он подъезжает, сбивает и убивает меня. И опять же на откате четко видно как сотрудник сбивает меня и убивает, к сожалению без звука, но там я ему ничего не говорил​
Тем не менее, есть определённые правила подачи, из-за нарушений которых я не могу принять ваш откат. Если у вас есть видеозапись со звуком, просьба прикрепить её.

N

nemoy

Новичок
ИГРОК
Тем не менее, есть определённые правила подачи, из-за нарушений которых я не могу принять ваш откат. Если у вас есть видеозапись со звуком, просьба прикрепить её.
Хорошо, у меня проблема со звуком, записался откат без звука. Получается не будет никакого пресечения в сторону данного лидера?

N

nemoy

Новичок
ИГРОК
Ответ могу услышать? Вроде как все по полочкам разложил, что как и где, хотелось бы услышать вердикт

Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
К сожалению, без звука мы не можем принять.

Personalize

Верх Низ