Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 дня назад я вступил в организацию "Ночные волки" на 1 ранг (кандидат). За это время я не получил никаких предупреждений или замечаний. Меня кикнули из организации без объяснения причины, кроме как за отсутствие на сборе (я был AFK и не видел сбор в рации). На подачу рапорта на повышение мне по правилам даётся 3 дня, но мне не дали выполнить это требование. Считаю, что действия руководства нарушают правила проекта: - Увольнение без объяснения причины и без возможности подать рапорт на повышение противоречит принципам справедливого отношения к членам организации, указанным в разделе "Правила организаций" на форуме. - Новым сотрудникам должно предоставляться время на ознакомление и выполнение формальных требований. Прошу рассмотреть ситуацию и принять меры в отношении нарушителей.
- Доказательства
Предположительный кик другого игрока по этой же причины https://yapx.ru/album/Zg8AD (после него был уволен я). Я не успел сделать запись или скриншот своего увольнения, т.к это было неожиданно. После того, как я вернулся из AFK, я увидел, что мне писали в рацию, однако на тот момент меня уже уволили из организации. Предупреждений или личных сообщений до этого я не получал. Физически не мог отреагировать на сообщения, так как находился в AFK, о чём лидер мог знать. Считаю, что увольнение было преждевременным и несправедливым.
Здравствуйте.
Благодарю за обращение. В отношении ситуации с увольнением вас, находившегося в AFK во время строя, разъясняю следующее:
Согласно пункту3.18 Устава организации, каждый сотрудник обязан участвовать в любой коллективной деятельности организации, к которой, безусловно, относится и строй.
Отсутствие без уважительной причины, особенно в формате AFK, во время строя является нарушением трудовой дисциплины и демонстрирует неуважение к внутреннему порядку и коллективу.
Кроме того, согласнопункту 3.7, сотрудник обязан находиться на рабочем месте (в профе), если у него не оформлен отгул или отпуск.
В данном случае вы не предупредили руководство и не оформили отгул, тем самым нарушив правила внутреннего распорядка.
Отсутствие без уведомления старшего состава приравнивается к игнорированию служебных обязанностей.
Дополнительно обращаю внимание на пункт3.5, согласно которому, все сотрудники обязаны соблюдать иерархию подчинения, включая выполнение распоряжений и участие в организационных мероприятиях по первому требованию.
Решение об увольнении было принято на основании вышеперечисленных положений устава.
При этом напоминаю, что пункт 1.1 гласит: «Незнание правил не освобождает от ответственности».
Причина для увольнения корректная, объяснения лидера также указывают на правомерность увольнения в рамках правил проекта.
Нарушений правил и обязанностей со стороны лидера и иных лиц руководящего состава организации нет.
Пожалуйста, обратитесь к лидеру фракции, объясните произошедшую ситуацию и обговорите вероятность возвращения в организацию.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.