W
Wizard13372
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Клементе
- - Ваш ID
- 393-778
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:33
- - Описание ситуации
- Я получил бан за LRP и был отправлен в деморган.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP/Уход от рп ситуации
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.03.26 17:33
- - Краткое описание ситуации
- Я получил бан за LRP и был отправлен в деморган.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1ldfn06qpGf5Mh1cNj6esuEp40qW1Jwdg/view?usp=sharing
Я получил бан за LRP и был отправлен в деморган. Хочу подробно объяснить, как это произошло, и принести свои искренние извинения.Я находился в игре, и в определенный момент у меня внезапно вылетела игра . Это случилось абсолютно неожиданно, без каких-либо предпосылок. Пока я пытался быстро перезапустить игру, загрузиться и вернуться на сервер, прошло некоторое время. Именно в этот промежуток, когда мой персонаж просто стоял без управления (АФК) из-за вылета, администрация посчитала это за уход от ролевой ситуации (LRP) и выдала наказание.Я прекрасно понимаю и уважаю правила сервера. Я знаю, что бросать персонажа посреди игры, тем более в критической ситуации, недопустимо. Я признаю, что со стороны это выглядело именно как нарушение, за которое меня справедливо наказали. Умысла нарушать правила или специально сливаться с РП у меня не было и быть не могло, я всегда стараюсь доигрывать любые ситуации до конца.Я приношу свои глубочайшие извинения администрации сервера и тем игрокам, с которыми я в тот момент находился в ситуации. Мне очень стыдно, что так вышло, и я прекрасно понимаю, что подвел людей, которые рассчитывали на меня в игре. Обещаю, что в будущем сделаю все возможное, чтобы исключить повторение подобных случаев: буду следить за стабильностью соединения и клиента, а в случае возникновения технических проблем (если игра все же вылетит) сразу же предприму все меры, чтобы как можно быстрее вернуться и предупредить администрацию о проблеме.Очень надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне второй шанс. Опыт нахождения в деморгане стал для меня хорошим уроком, и я гарантирую, что больше не буду нарушать правила и доставлять неудобства игрокам и администрации проекта.