РАССМОТРЕНО №375 // Забанили на 31 день без причины.

РАССМОТРЕНО
G

glebpiluk

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Низовкин
- Ваш ID
324-677
- ID нарушителя
993-262
- Время нарушения
13:41, а бан вылетел в 14:16.
- Описание ситуации
Сидел я в деморгане,был в афк. Сажусь за комп и вылетает бан,за 5.7.6 ПП. Это правило я не нарушал и очень люблю проект, прошу разбанить мой аккаунт.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/J6Fcb
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня и принять полные меры к администратору.
- Игровой никнейм админа
Олег Бебчук
- Причина выдачи наказания
5.7.6 ПП.
Сидел я в деморгане,был в афк. Сажусь за комп и вылетает бан,за 5.7.6 ПП. Это правило я не нарушал и очень люблю проект, прошу разбанить мой аккаунт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

К нашему большому сожалению, ваши высказывания о правилах и устройстве сервера в деморгане (с ними вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка) попадают под пункт правил 5.7.6.
Мы понимаем, что в моменты ожидания эмоции могут брать верх и слова бывают резкими, но правила проекта едины для всех ситуаций.
Администратор действовал строго в рамках регламента, защищая репутацию сервера. Однако, учитывая вашу любовь к проекту и то, что это, вероятно, был лишь минутный порыв, мы рекомендуем вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
На текущий момент наказание остается в силе, но мы очень надеемся на ваше скорейшее возвращение в игру.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

G

glebpiluk

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
Я так больше не буду я очень сожалею что я так сделал, разбаньте пожалуйста это мое первое нарушение на всем проекте.Прошу понять и простить на первый раз.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Я так больше не буду я очень сожалею что я так сделал, разбаньте пожалуйста это мое первое нарушение на всем проекте.Прошу понять и простить на первый раз.
Уважаемый игрок, к сожалению, я не смогу снять с вас наказание по такому пункту правил. Вам следует оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе: https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.555/

Personalize

Верх Низ