РЕШЕНО №375 // Спам в беседе тг

• Автор темы Боб Грей
  • Дата начала
Б

Боб Грей

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добрый день!
В чате РМРП в телеграмме происходит полнейший сюр. Первое правило чата гласит: запрещён флуд и спам. Так вот, в нашем довольно приятном комьюнити нарисовался крайне неоднозначный персонаж, который клянчит деньги. Всё бы ничего, только это переросло в неадекватную степень. Сначала люди просили просто перестать спамить в беседу, поскольку он по несколько раз кидал свои огромные сообщения с просьбой помочь финансово, затем, что самое смешное, стал притворяться женщиной. Сюр в том, чьи фотографии он украл, тоже была в этом чате. Как он делал на протяжении нескольких недель, подчищая свои следы, удалял сообщение о просьбе денег, а потом кидал опять, чтобы не отлететь за спам, однако, тем не менее, минимум несколько раз в час он выпрашивает деньги в нашей беседе. Когда люди его просят перестать этим заниматься, в ответ он начинает паясничать и несёт полный бред. Администрация чата, по моему мнению, бездействует и поощряет такое поведение. Один из админов, лишь спустя две – три недели этого спама, предпринял лишь одну попытку пресечения данной ситуации – заставил его писать со своего аккаунта, а не воровать женские фотографии и выдавать себя за женщину, а также не выдавать себя за других людей, которые довольно популярные, а также не выдавать себя за других людей, которые довольно известны в нашем чате, чем он отличился именно сегодня. Я не удивлюсь если это продолжится и дальше, поскольку руководящему составу плевать на то, что люди спамят в беседу и клянчит деньги. Это абсурдные ситуация, где поощряется попрошайничество. Скриншоты из беседы я прилагаю, я не один далеко знаю про эту историю, много у кого можно в чате спросить и они ответят точно также.

Вложения

• IMG_6353.png
    IMG_6353.png
    1,4 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_6354.png
    IMG_6354.png
    1,8 МБ · Просмотры: 23
  • IMG_6356.png
    IMG_6356.png
    1,1 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_6357.png
    IMG_6357.png
    1,3 МБ · Просмотры: 24
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:990
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:990
Баллы:110
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Пользователь получил блокировку в чате, его сообщения удалены, в будущем сообщения с подобным содержанием также будут удаляться.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ