РЕШЕНО №375 // Лидер ВС РФ

• Автор темы В.Килла
  • Дата начала
В.Килла

В.Килла

Участник
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
119-195
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
15.06.2025 22:29-22:33 (я обнаружил 17.06.2025 20:32)
- Описание ситуации
Я был разжалован до рядового лидером ВС РФ Владиславом Задорожным в его личных целях (с целью «подката» к моей RP жене) и затем спустя 4 минуты повысил меня обратно после того как его планы не увенчались успехом. Помимо этого хочу также сообщить о других массовых нарушениях данного игрока.
- Доказательства
Видео: https://rutube.ru/video/private/caa909a883dfa4fc167122f41116c7ec/?p=ne1Rf6C0nEaYUPYHG7lscg (прямое скачивание: https://wdho.ru/gfK0 ) , Скрины: https://postimg.cc/gallery/hh4DY4p
Здравствуйте, уважаемые администраторы!

Я, Виктор Килла, являюсь действующим военнослужащим ВС РФ в звании капитан на сервере Арбат.
Хочу сообщить Вам о замеченных мной следующих и неоднократных нарушениях лидера фракции ВС РФ генерала-полковника Владислава Задорожного (119-195), для того чтобы Вы смогли с ними ознакомиться и вынести соответствующее строгое наказание данному игроку.

Последний раз (до обнаружения мной данного инцидента) я выходил из игры будучи одетым в офисную форму ВС РФ, затем когда я зашел спустя какое-то время снова, то появился в обычной гражданской одежде, я был немного в недоумении, но не придал тогда этому большого значения (подумал что это просто баги сервера), до того момента как не узнал что являлось на самом деле причиной.
А произошло следующее:
Во время моего отсутствия 15.06.2025 в 22:29-22:33 (обнаружил я уже 17.06.2025 20:32) ком.бриг. Владислав Задорожный пытался, мягко выражаясь «подкатить» к моей RP супруге (Мы поженились 04.06.2025, печать в паспорте об этом так же свидетельствует), затем используя и превышая свои полномочия он разжаловал меня до рядового в своих личных целях и сказал ей: «Выйдешь за меня замуж? Есть же разница быть замужем за генерал-полковником или за рядовым», и после того как моя супруга ему отказала и сослалась на то что её муж не рядовой, а капитан, спустя время он восстановил моё звание обратно.
Затем сегодня зайдя в игру, во время составления данной жалобы (хотел приложить фото паспорта), я обнаружил печать о разводе поставленную 18.06.2025 без моего на то согласия и уведомления, а также возврат Сони к прошлой фамилии. Что являлось истинной причиной развода и о её личных взаимоотношениях с лидером не могу знать, с её слов действия лидера в отношении меня трактуется как якобы какая-то шутка.
Откат, скрин телефона где я обнаружил данное нарушение, а так же фото паспорта прилагаю к жалобе.

Я был очень сильно оскорблен его действиями по отношению ко мне и моей (уже, как выяснилось в процессе написания жалобы, бывшей) супруге, мне так же крайне неприятен тот факт, что лидер фракции в которой я нахожусь делает что ему вздумается в своих личных целях и интересах.
В данном случае он нарушает пункты 7.1, 7.2, 3.13 правил и обязанностей лидера, прошу Вас привлечь его к максимально возможному наказанию, с обычным выговором я не буду согласен, так как произошедшая ситуация меня крайне возмутила и оскорбила, данные действия являются недопустимыми, аморальными, а так же неправомерными с точки зрения правил сервера, что в свою очередь было последней каплей моего терпения перед тем как я решил написать данную жалобу, ведь помимо этого на протяжении всего моего срока службы были замечены неоднократные нарушения и халатное отношение с его стороны в других случаях о которых я сообщу Вам далее.

Также прошу обратить Ваше внимание на количество онлайна лидера столь большой фракции как минимум за последние несколько недель, качество онлайна тоже оставляет желать лучшего, хочется видеть в лидерах человека который много времени уделяет игре, принимает активное участие в процессе, мотивируя остальных игроков выполнять свои функции и роли. В самой фракции присутствуют игроки у которых онлайн многократно превышает время присутствия лидера. При отсутствии лидера происходит полная самопроизвольность последнее время.
Сам лидер чаще всего заходит в игру к вечерней поверке (21:00 по мск), либо непосредственно после неё, и объявляет КОД-4, который продолжается после рабочего времени и длится чуть ли не до рестарта.
Помимо этого на военной части лидером периодически вводится «казарменное положение», что не дает в нерабочее время снимать форму и заниматься своими делами тем у кого уже есть военный билет, а сам лидер при этом выходит из игры без его отмены, оставляя игроков на растерзание друг другу, если кто-то вдруг решится снять форму или выйти из части и нарушить столь абсурдный приказ.
Все понимают важность поставок и задачи армии, но объявление Кода-4 либо казарменного положения, которые потом продолжаются после рабочего времени, с последующим выходом лидера из игры без его отмены многих игроков приводит в недоумение, после чего люди увольняются с любым званием или переводятся в другие фракции. (п. 1.1 и 1.5)
Ещё прошу заметить что частая смена руководящего состава (зкб, командиров подразделений и их заместителей) и массовые беспричинные увольнения за АФК в казарме участников с абсолютно любым званием (что нарушает п.7.7 и не входит в п.10.3), так же приводит других игроков к переводам и увольнениям из фракции.

Лично я пришел во фракцию в апреле, было интересно и было большое количество онлайна, в среднем по 80+ человек, то сейчас средний онлайн в районе ~30 и всё это в следствии того, что лидер не заинтересован в том чтобы каким либо образом его сохранить.

Многие игроки имея какие либо личные цели для себя с точки зрения получения военного билета зачастую не могут ничего сказать, так как каждое какое либо вынесенное предложение или критика в адрес лидера приравнивается к тому, что присутствует угроза увольнения или препятствие в дальнейшем повышению в звании.

Никаких личных целей и желания подставить лидера я не преследую, написал всё по существу, основываясь на представленных мною доказательствах, высказываний других участников фракции и предоставления доказательств от них, и том с чем я сталкивался сам лично неоднократно.

На основании вышеизложенного, я прошу Вас обратить внимание на данную жалобу, принять всё к сведению и вынести меры в отношении данного игрока.

Данная жалоба была составлена руководствуясь следующими пунктами прописанными в «Правилах и обязанностях лидера»:
1.1. Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции.
1.5. Лидер обязан поддерживать стабильный и активный онлайн в своей фракции.
3.13. Личные взаимоотношения лидера с кем либо, не должны отражаться на его работе. Задача лидера быть объективным.
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях.
7.2. Превышение должностных полномочий лидера.
7.7. Некорректная причина увольнение.
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. (что часто мной замечалось неоднократно в отношении других игроков во время поставок и построений на плацу, был так же случай конфликта и препятствование повышениям из-за кастомных тегов игроков на Discord сервере: https://postimg.cc/KkgQwd9z ,
,
)
7.26. Отсутствие дневной нормы поставок от лидера Армии и ОМС.
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (в который не входит увольнение по личной неприязни или за АФК в казарме где это разрешено, что так же не является длительным неактивом)
13.1. После хорошего лидерского срока администрация может пригласить лидера на специальный обзвон, где мы выдадим ранг согласно вашим знаниям и по итогам прохождения специального обзвона.

Последнее редактирование:
Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
Приветствую! С вами Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.
Тщательно рассмотрев ваше обращение, выношу свой вердикт:

Нам безмерно жаль, что от вас ушел ваш рп-партнер, но данная ситуация - это сугубо IC момент, в котором ваш рп-партнер сам может выбирать с кем ему быть, к кому уходить и с кем оставаться. Администрация не вмешивается в такие ситуации.
По поводу вашего понижения - вас понизили случайно и сразу же, в течении нескольких минут, повысили обратно. Нарушением это не является, лишь случайностью.

Была проведена проверка по вашей жалобе, в ходе которой было выявлено:

1.1. Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции. - Нарушения нет, лидер выполняет свою обязанность.
1.5. Лидер обязан поддерживать стабильный и активный онлайн в своей фракции. - Нарушения нет, во фракции стабильный и активный онлайн
3.13. Личные взаимоотношения лидера с кем либо, не должны отражаться на его работе. Задача лидера быть объективным. - Нарушения нет, лидер выполняет свою обязанность.
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях.-Нарушения нет, лидер на ваших откатах говорит про разрешенный день блата, регламентированный правилами ПИОЛ, а именно пунктом 6.1 ;
7.2. Превышение должностных полномочий лидера. - Нарушение не выявлено, лидер корректно выполняет свои обязательства.
7.7. Некорректная причина увольнение. - Нарушение не выявлено.
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. - Нарушение не выявлено.
7.26. Отсутствие дневной нормы поставок от лидера Армии и ОМС. - Нарушение не выявлено, лидер корректно выполняет свои обязательства.
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций - Нарушение не выявлено, правило соблюдается.
13.1. После хорошего лидерского срока администрация может пригласить лидера на специальный обзвон, где мы выдадим ранг согласно вашим знаниям и по итогам прохождения специального обзвона.-
Действительно, после лидерского срока он может подать заявку на пост администратора, в случае успешного прохождения которого его примут.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.

K

Kostya777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Конечно же не выявлено))) все хорошо 👍🏻🤣

Е

Евгений Паровозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Приветствую! С вами Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.

Нам безмерно жаль, что от вас ушел ваш рп-партнер, но данная ситуация - это сугубо IC момент, в котором ваш рп-партнер сам может выбирать с кем ему быть, к кому уходить и с кем оставаться. Администрация не вмешивается в такие ситуации.
По поводу вашего понижения - вас понизили случайно и сразу же, в течении нескольких минут, повысили обратно. Нарушением это не является, лишь случайностью.

1.1. Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции. - Нарушения нет, лидер выполняет свою обязанность.
1.5. Лидер обязан поддерживать стабильный и активный онлайн в своей фракции. - Нарушения нет, во фракции стабильный и активный онлайн
3.13. Личные взаимоотношения лидера с кем либо, не должны отражаться на его работе. Задача лидера быть объективным. - Нарушения нет, лидер выполняет свою обязанность.
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях.-Нарушения нет, лидер на ваших откатах говорит про разрешенный день блата, регламентированный правилами ПИОЛ, а именно пунктом 6.1 ;
7.2. Превышение должностных полномочий лидера. - Нарушение не выявлено, лидер корректно выполняет свои обязательства.
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. - Нарушение не выявлено.
7.26. Отсутствие дневной нормы поставок от лидера Армии и ОМС. - Нарушение не выявлено, лидер корректно выполняет свои обязательства.
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций - Нарушение не выявлено, правило соблюдается.
13.1. После хорошего лидерского срока администрация может пригласить лидера на специальный обзвон, где мы выдадим ранг согласно вашим знаниям и по итогам прохождения специального обзвона.-
Действительно, после лидерского срока он может подать заявку на пост администратора, в случае успешного прохождения которого его примут.

Я не согласен с 1.1. Лидер постоянно объявлял и объявляет код - 4 и ЧП, и половина людей просто уволилось.

В.Килла

В.Килла

Участник
ИГРОК

С данным решением не согласен, разжалование было не случайным, лидер превышал свои полномочия, в подтверждение этому я могу так же предоставить следующие доказательства:
1. Пока жалоба была на рассмотрении, бывшая рп супруга меня за эту жалобу в телеграме оскорбила назвав крысой
2. Сегодня произошла свадьба между этой Соней и Владиславом Задорожным.
Совпадение? Не думаю.
Слишком много совпадений, не находите?
Слишком много людей на сервере (и причем не только на Арбате) в курсе про то как себя ведет Задорожный, многие недовольны, очень много негатива в его адрес, у каждого своя история касаемо него, и причем были ситуации гораздо и гораздо хуже моей.
Рекомендую Вам не заниматься покрывательством данного человека.
Я не претендую на его место, я за справедливость.

С Вашим решением категорически не согласен и требую вышестоящих над Вами админов рассмотреть жалобу заново, а так же проверить его логи за последние пару месяцев.

Плюс ситуация с разжалованием до рядового военнослужащих в личных целях либо из-за личной неприязни в отношении других игроков у лидера происходит далеко не первый раз (доказательства так же имеются, при необходимости могу их предоставить), проверьте пожалуйста логи.

Вложения

• Screenshot_2025-06-19-17-35-27-502-edit_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-06-19-17-35-27-502-edit_org.telegram.messenger.jpg
    360,5 КБ · Просмотры: 81
  • -5379728374450222000_121.jpg
    -5379728374450222000_121.jpg
    83,4 КБ · Просмотры: 77
  • -5379728374450221993_121.jpg
    -5379728374450221993_121.jpg
    160,1 КБ · Просмотры: 73
  • -5379728374450221994_121.jpg
    -5379728374450221994_121.jpg
    166,5 КБ · Просмотры: 76
Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Свадьба - это прекрасное событие, которое никак не может быть приравнено к ООС нарушению и надуманным совпадениям. Ваш бывший рп-партнер выбрал себе нового спутника, администрация не вправе запретить ей выбирать кого-то кроме вас.
В телеграмме между игроками и их личными сообщениями модерируются только серьезные нарушения по типу оскорбления родных, наказать ее за это слово мы не можем.

Обращаю ваше внимание, что жалобы в данном разделе рассматривают Следящие за фракциями.​

В.Килла

В.Килла

Участник
ИГРОК
Свадьба - это прекрасное событие, которое никак не может быть приравнено к ООС нарушению и надуманным совпадениям. Ваш бывший рп-партнер выбрал себе нового спутника, администрация не вправе запретить ей выбирать кого-то кроме вас.
В телеграмме между игроками и их личными сообщениями модерируются только серьезные нарушения по типу оскорбления родных, наказать ее за это слово мы не можем.

Обращаю ваше внимание, что жалобы в данном разделе рассматривают Следящие за фракциями.​
Я требую разобраться в ситуации с Задорожным, и те доказательства которые я приложил я хотел приобщить к делу по нему, а не по ней.
Ваши ответы максимально шаблонны, проверка Вами не была проведена должным образом, я считаю что Вы не компетентны в данном вопросе и просто занимаетесь покрывательством.
Я полностью не согласен с Вашим решением.

Помимо этого сообщения людей которые хотели бы высказать свое мнение на этот счёт и предоставить дополнительные доказательства по делу каким-то загадочным образом отклоняются и удаляются из данной темы форума.

ПОВТОРЯЮ: Я требую подключить к данному разбирательству вышестоящих над Вами администраторов которые будут более компетентны чем Вы в данном вопросе и не будут заниматься покрывательством кого либо, рассмотрят дело как положено и по справедливости.
Изучив при необходимости логи Задорожного, также если потребуется можем организовать групповой звонок куда так же подключатся и другие игроки которые были жертвами/свидетелями неоднократных нарушений правил Задорожным.

В.Килла

В.Килла

Участник
ИГРОК
Раз сообщения других пользователей отклоняются, я хочу добавить следующее:
28.05.2025 в промежутке с 00:40 по 01:00 было также зафиксировано аналогичное нарушение совершенное Владиславом Задорожным (119-195) в отношении игрока Алексей Майер (855-793), требую подключить логеров для проверки логов лидера фракции с целью выявления таких же и других нарушений, совершенных В.Задорожным за время его сроков на посту лидера.

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.05.28_-_00.44.39.42.png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.05.28_-_00.44.39.42.png
    76,9 КБ · Просмотры: 40
Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГС ГОС
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
То что вы прикрепляете доказательствами в тексте основной жалобы и некоторых комментариях - IC процесс. Как и в жалобе, так и в ответе я наблюдаю то что вы не различаете IC и ООС моменты и требуете наказать Задорожного за то что он увел у вас женщину, потому что эта ситуация вас задела. Я понимаю ваше негодование и недовольство, но повторюсь - это не ООС. Прикрепленных вами ранее видео недостаточно для наказания по тем всем пунктам, которые вы прислали. В особенности, видео где данный лидер флиртует с вашей бывшей рп женой не может быть доказательством, т.к это IC момент, который никаким образом не привязать к ООС.

Вышестоящее руководство рассматривают жалобы в другом разделе. В данном разделе жалобы рассматривают только Следящие за фракциями: следящий за краймом, следящий за семьями, и следящий за гос.орг - коим я и являюсь.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ