РАССМОТРЕНО №374 // Освободите от гигантского бана.

РАССМОТРЕНО
A

AndreyFishen

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Андрей Фишен
- Ваш ID
799-793
- ID нарушителя
549-444
- Время нарушения
12:58
- Описание ситуации
За рулём был Тимофей Низовкин, после сметри в одном месте он отвёз меня туда же где нас и убили. Нас за РК забанил на 7 часов Самир Исама (549-444)
- Доказательства
https://youtu.be/86eNn33uF5c
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня и простить.
- Игровой никнейм админа
549-444
- Причина выдачи наказания
Рк
За рулём был Тимофей Низовкин, после сметри в одном месте он отвёз меня туда же где нас и убили. Нас за РК забанил на 7 часов Самир Исама (549-444) Прошу освободить меня и простить т.к. я больше так не буду и никогда делать так не буду, нарушил я 1й раз на всем проекте рмрп.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: формально нарушение пункта правил 4.9 (RK) действительно имело место так как, после технической смерти персонаж забывает события последних 20 минут и не может возвращаться на место своей гибели в течение этого времени. Администратор в данном случае действовал строго по регламенту.

Однако мы видим, что вы искренне раскаиваетесь и это ваше первое серьезное нарушение.
Учитывая вашу чистую историю наказаний и готовность соблюдать правила в будущем, мы приняли решение пойти вам навстречу и досрочно аннулировать блокировку.
Пожалуйста, в будущем будьте внимательнее к этому правилу. Обращение закрыто в вашу пользу.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ