РАССМОТРЕНО №366 // DM+DB+ОСК+РА

РАССМОТРЕНО
A

Alisa

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алиса Брюликова
- Ваш ID
373-330
- ID нарушителя
937-140, 491-575,561-968
- Фракция нарушителя
OОО "Sacred"
- Время нарушения
1:37
- Описание ситуации
ДМ+ДБ+ОСК+РА
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b874dee3129f0f1ddd603add53244618/?p=yRiRiotFCQ3g6uApt_M4BA
DM+DB+ ОСК+РА

Приехала фракция Sacred на парковку около офиса нашей фамы и стали DB-шить, DM без причины, затем начали тулить первыми из под тишка, + РА (провокация,байт ради развлечения) + оскорбления девушки.

Последнее редактирование:
К

Кирилл Загиров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я подготовлю откаты в которых вы ранее провоцировали и Оскорбляли девушку приехав к Нам(Sacred) на титул в следствии чего произошла уже данная ситуация которую описывает Алиса Брюликова.
Вы сами спровоцировали данную ситуацию причем я 2 раза приезжал к вам на парковку и просил нормально поговорить и найти здравый смысл после чего вы два раза меня убивали + оскорбляли безоружного и без маски с поднятыми руками.
На видео не видно что было убито более трех человек (4.10.1. Mass DM)

A

Alisa

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Подготовь откаты и предоставь, как ранее вы первыми приехали где мы находились , оскорбительно разговаривали со мной , и провоцировали катаясь на парковке, потом как вы заехали в спину и убили двух сидящих девушек на мотоцикле. В следствии чего в ответ и поехали поговорить с тобой , но ваша фракция начала стрелять первыми , на что и получили в ответ.
Вы когда оскорбляете девушку , моральное воспитание вовсе отсутствует ?

Как сильно вы обиделись , что с вашей фракции ушло столько адекватных людей, что теперь вам покоя не дает и приезжаете байтите , ради развлечения , потому что своего контента больше нет? 🥲

Иван Волк

Иван Волк

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Подготовь откаты и предоставь, как ранее вы первыми приехали где мы находились , оскорбительно разговаривали со мной , и провоцировали катаясь на парковке, потом как вы заехали в спину и убили двух сидящих девушек на мотоцикле. В следствии чего в ответ и поехали поговорить с тобой , но ваша фракция начала стрелять первыми , на что и получили в ответ.
Вы когда оскорбляете девушку , моральное воспитание вовсе отсутствует ?

Как сильно вы обиделись , что с вашей фракции ушло столько адекватных людей, что теперь вам покоя не дает и приезжаете байтите , ради развлечения , потому что своего контента больше нет? 🥲
Тут, кто-то говорит за моральное воспитание? Ты тогда воспитай людей со своей семьи. в особенности Хасана. А насчёт адыкватных людей то что ушли, я бы не сказал что там прям все адыкватные, после вчерашнего случая.

Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:43
Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер будет наказан. Игрок 937-140 будет наказан за нарушение правила DB, кроме того за нарушение правила 3.3. ПП. Игроки 561-968 и 491-575 будут наказаны за нарушение правила DM.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ