РАССМОТРЕНО №365 // жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
Вахо...

Вахо...

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Вахо ЛаМафия
- Ваш ID
621145
- ID нарушителя
Ева Данилова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
у нее
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП дм
так стоял на титуле общался в войсе приезжает госсник достает двукшку хочет убить / кафнуть что то сделать то есть сотрудник прицеливается угроза как бы имею права открыть огонь но но как бы администраторша Ева у нас откидывает меня за 4.4 пп то есть RTA я отыграл то что возьму его на руки положу безопасное место и потом я его добил
прошу наказать администраторшу я не понимаю как вы ее приняли ща ПГК крайма
И + администраторша без микро это как ? блат как я понял...

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:868
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:195
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума.

Ваше обращение детально изучено. Разберем по порядку:
По пункту правил 4.10:
Согласно регламенту, даже на своей территории вы обязаны сначала выдвинуть четкие требования (например, покинуть территорию), прежде чем открывать огонь. В данном случае стрельба была начата без предварительного RP-взаимодействия, что недопустимо. На фиксации от игрока он находился без оружия когда вы уже открыли по нему огонь.
По пункту 4.4 ПП: Ваши действия (взятие на руки с последующим добивом) расцениваются именно как злоупотребление механикой. Отыгровка "отнести в безопасное место" полностью противоречит дальненйшему убийству персонажа.
Ваше действие лишь искусственно продлило время нахождения игрока в ноке, что и является нарушением RTA.

Что касается отсутствия голоса у администратора в моменте - это было вызвано техническим сбоем настроек оборудования, который уже устранен. На качество вынесенного вердикта этот временный лаг никак не повлиял.
Администратор действовала строго в рамках правил. Наказание выдано верно, оснований для его снятия или взысканий в адрес администратора нет.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ