A
Andrey006
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Суровый
- - Ваш ID
- 445-871
- - ID нарушителя
- 349-697
- - Время нарушения
- 26.08.2025, 16:16
- - Описание ситуации
- Полагаю, наказание было назначено без учёта полной картины. К предоставленному видео не приложена предыстория конфликта. Игрок, подавший жалобу, первым протаранил мой автомобиль на 4 этаже авторынка, после чего с другом продолжил преследовать и таранить меня на 3 этаже, сопровождая свои действия руганью и провокацией. Эти моменты на видео отсутствуют. Мои действия были реакцией на действие других игроков, а не намеренным Drive-By. Прошу: 1. Пересмотреть жалобу №17579 в контексте всех обстоятельств. 2. Учесть нарушения со стороны других участников ситуации (атаки, зажимы, оскорбления). 3. Отменить или смягчить наказание, так как оно было следствием провокации, а не преднамеренным нарушением. Доказательств с моей стороны нет, но я готов пояснить ситуацию устно или предоставить любые сведения, если потребуется.
- - Доказательства
- Прикрепил выше скриншоты
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба №17579 (обвинение в Drive-By)
Полагаю, наказание было назначено без учёта полной картины. К предоставленному видео не приложена предыстория конфликта. Игрок, подавший жалобу, первым протаранил мой автомобиль на 4 этаже авторынка, после чего с другом продолжил преследовать и таранить меня на 3 этаже, сопровождая свои действия руганью и провокацией. Эти моменты на видео отсутствуют.
Мои действия были реакцией на действие других игроков, а не намеренным Drive-By. Прошу:
1. Пересмотреть жалобу №17579 в контексте всех обстоятельств.
2. Учесть нарушения со стороны других участников ситуации (атаки, зажимы, оскорбления).
3. Отменить или смягчить наказание, так как оно было следствием провокации, а не преднамеренным нарушением.
Доказательств с моей стороны нет, но я готов пояснить ситуацию устно или предоставить любые сведения, если потребуется.
Мои действия были реакцией на действие других игроков, а не намеренным Drive-By. Прошу:
1. Пересмотреть жалобу №17579 в контексте всех обстоятельств.
2. Учесть нарушения со стороны других участников ситуации (атаки, зажимы, оскорбления).
3. Отменить или смягчить наказание, так как оно было следствием провокации, а не преднамеренным нарушением.
Доказательств с моей стороны нет, но я готов пояснить ситуацию устно или предоставить любые сведения, если потребуется.