НА РАССМОТРЕНИИ №36 // Жалоба на лидера УФСБ

N

NomaDen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Денис Первый
- Ваш ID
628-645
- Фракция нарушителя
УФСБ
- Время нарушения
19:33
- Описание ситуации
Самоуправство !
- Доказательства
Жалоба на неправомерные действия лидера фракции УФСБ Мэтью Хилса и просьба о проверке логов. Текст: Считаю, что лидер фракции УФСБ Мэтью Хилс, обладая чрезмерно раздутым Эго, принял решение уволить меня (Денис Первый) после разбора ситуации с недовольством личного состава. Суть ситуации: Приказом, опубликованным по спецсвязи, сотрудникам управления «М» УФСБ вменили в обязанность обязательное посещение поставок, ограблений и т.д. Личный состав инициировал разговор с лидером фракции (присутствовал главный куратор гос. структур Иван Обломов). Коллегиально пришли к решению: управление «М» выезжает на поставки по возможности, а в приоритете — работа своего подразделения. Буквально через 5 минут после достижения консенсуса лидер фракции уволил меня. Дополнительные обстоятельства: На момент увольнения у меня уже было дисциплинарное взыскание (за неявку на поставку), которое я как раз оспаривал. Лидер фракции нарушил пункты правил и обязанностей лидеров (с п. 1.0 по п. 2.0). Прошу рассмотреть логи моей активности во фракции: я являлся активным членом, каждое повышение сопровождалось рапортами о нарушениях и соблюдением установленных критериев. В отличие от «кумовства» в отделе и фракции в целом. Особое внимание прошу обратить на логи игроков Иван Славян и Марк Славян. В ходе беседы о заслугах для повышения от них прозвучал ответ: «Да мы сами не знаем, за что повысили». Прошу опубликовать логи: Лидера фракции Мэтью Хилс. Заместителя начальника (СС) Султанханова А.Б. Отказ буду расценивать как лоббирование интересов данных граждан. Неоднократно они были замечены в АФК на территории управления. Их реальный онлайн (онлайн минус АФК) ничтожно мал и не набирает обязательный минимум. Об организации рабочего процесса во фракции: Лидер и СС успешно стоят в АФК, по своей прихоти вмешиваются некорректными приказами, утверждёнными в спецсвязи с молчаливого согласия куратора. Приказ гласит, что все отделы должны бросить свои дела и по первому требованию мчаться на поставку. Хотя в личной беседе куратор отрицал, что он инициировал этот приказ — лидер ссылался на куратора. При этом никто не отменял установки СС управления «М»: требуются рапорты о нарушениях (а есть пруфы по 3–4 часам непонятных построений) с профитом в 20 минут рейда или поставок. Когда выполнять свои должностные обязанности? Основной костяк фракции не работает, вся нагрузка ложится на новичков (см. логи — систематическая смена состава). В спецсвязи неоднократно заявлялось, что работать должны молодые. Мы это терпели до момента получения необоснованного дисциплинарного взыскания. Хронология конфликта: Мы попросили аудиенции у лидера, чтобы убрать дисциплинарное взыскание и подсветить проблему. Лидер отказал и предложил «залить на него». Нам ничего не оставалось, кроме как привлечь администраторов и кураторов. Они попытались разобраться, в итоге был достигнут консенсус: отдел «М» занимается своими делами в приоритете, а на поставки выезжает по возможности. Спустя 5 минут после соглашения меня уволили. Считаю поступок лидера фракции превышением должностных полномочий. Прошу уволить данного лидера за несоответствие занимаемой должности. Статьи пока называть не буду, так как администрация проекта (низшая иерархия) также активно лоббирует интересы лидера. Имеются скриншоты: на просьбу администратора пригласить куратора гос. структур был получен ответ, что «он не в сети». При этом администраторы успешно обсуждали, что я неуместен и решение должен принять лидер, а затем сами на него ссылались.
Жалоба на неправомерные действия лидера фракции УФСБ Мэтью Хилса и просьба о проверке логов. Считаю, что лидер фракции УФСБ Мэтью Хилс, обладая чрезмерно раздутым Эго, принял решение уволить меня (Денис Первый) после разбора ситуации с недовольством личного состава. Суть ситуации: Приказом, опубликованным по спецсвязи, сотрудникам управления «М» УФСБ вменили в обязанность обязательное посещение поставок, ограблений и т.д. Личный состав инициировал разговор с лидером фракции (присутствовал главный куратор гос. структур Иван Обломов). Коллегиально пришли к решению: управление «М» выезжает на поставки по возможности, а в приоритете — работа своего подразделения. Буквально через 5 минут после достижения консенсуса лидер фракции уволил меня. На момент увольнения у меня уже было дисциплинарное взыскание (за неявку на поставку), которое я как раз оспаривал. Лидер фракции нарушил пункты правил и обязанностей лидеров (с п. 1.0 по п. 2.0). Прошу рассмотреть логи моей активности во фракции: я являлся активным членом, каждое повышение сопровождалось рапортами о нарушениях и соблюдением установленных критериев. В отличие от «кумовства» в отделе и фракции в целом. Особое внимание прошу обратить на логи игроков Иван Славян и Марк Славян. В ходе беседы о заслугах для повышения от них прозвучал ответ: «Да мы сами не знаем, за что повысили». Прошу опубликовать логи: Лидера фракции Мэтью Хилс. Заместителя начальника (СС) Султанханова А.Б. Отказ буду расценивать как лоббирование интересов данных граждан. Неоднократно они были замечены в АФК на территории управления. Их реальный онлайн (онлайн минус АФК) ничтожно мал и не набирает обязательный минимум. Об организации рабочего процесса во фракции: Лидер и СС успешно стоят в АФК, по своей прихоти вмешиваются некорректными приказами, утверждёнными в спецсвязи с молчаливого согласия куратора. Приказ гласит, что все отделы должны бросить свои дела и по первому требованию мчаться на поставку. Хотя в личной беседе куратор отрицал, что он инициировал этот приказ — лидер ссылался на куратора. При этом никто не отменял установки СС управления «М»: требуются рапорты о нарушениях (а есть пруфы по 3–4 часам непонятных построений) с профитом в 20 минут рейда или поставок. Когда выполнять свои должностные обязанности? Основной костяк фракции не работает, вся нагрузка ложится на новичков (см. логи — систематическая смена состава). В спецсвязи неоднократно заявлялось, что работать должны молодые. Мы это терпели до момента получения необоснованного дисциплинарного взыскания. Хронология конфликта: Мы попросили аудиенции у лидера, чтобы убрать дисциплинарное взыскание и подсветить проблему. Лидер отказал и предложил «залить на него». Нам ничего не оставалось, кроме как привлечь администраторов и кураторов. Они попытались разобраться, в итоге был достигнут консенсус: отдел «М» занимается своими делами в приоритете, а на поставки выезжает по возможности. Спустя 5 минут после соглашения меня уволили. Считаю поступок лидера фракции превышением должностных полномочий. Прошу уволить данного лидера за несоответствие занимаемой должности. Статьи пока называть не буду, так как администрация проекта (низшая иерархия) также активно лоббирует интересы лидера. Имеются скриншоты: на просьбу администратора пригласить куратора гос. структур был получен ответ, что «он не в сети». При этом администраторы успешно обсуждали, что я неуместен и решение должен принять лидер, а затем сами на него ссылались.

Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:45
Баллы:105
Приветствую!

Вы были уволены в соответствии с 8.3 ПиОЛ а именно: Розжиг конфликтов внутри фракции. Ваши действия квалифицируются мной как: Разлад Дисциплины в составе, полное несоответствие установленным нормам и правилам, попытка намеренного слива лидера и старшего состава, попытка развести массовый внутри фракционный конфликт.
Полностью согласен на проверку логов - логи полностью чисты, как и мои действия по отношению к вам.
Мой ответ остается неизменным с самого начала - выговор вами получен правомерно, обжаловать дисциплинарное взыскание с приложением доказательств в соответствующем канале - отказались самостоятельно.
Считаю ваше увольнение полностью
правомерным, а вашу жалобу - неуместной.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:46
Баллы:115
Вас приветтвует Главный куратор Государственных организаций.
Жалоба принята в обработку, вам будет дан ответ в ближайшее время.

Personalize

Верх Низ