РЕШЕНО №353

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DJ TAPOK

DJ TAPOK

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Джош Вайлбериз
- Ваш ID
165-946
- Время нарушения
15.03.2025 00.54
- Описание ситуации
После налета я умер и поехал выбивать кента (Прошу учесть что я не нокнул сотрудников) , выбив кента я получил заслуженный дмрг за МГ и в добавок отхватил за РК которого не было. Исходя из серверных правил Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. Я не участвовал в МП (Налёте) , а просто выбил кента . Позже мой друг был откинут за МГ и пошел выяснять за что я получил РК и он свой дмрг , но в ходе диалога с админом он узнал что РК было выдано мне за то что я выбил кента , так как адм ин вероятнее всего думал , что я ехал именно убить мента , но увы это не так . Прошу разобрать данную ситуацию с админом , так как я не должен был получать дмрг за РК , а по факту отсидеть за МГ и НЛР.
- Доказательства
https://imgur.com/a/IMBliNT
- Причина выдачи наказания
МГ
21323

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Согласен, стоило было выдать Вам только наказание за MG, без RK. Вижу, отсидели уже часть срока, наказание будет перевыдано. Администратору разъясню данные моменты.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопросов не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ