РАССМОТРЕНО №353 // Жалоба 353 \\ Spirit

РАССМОТРЕНО
Р

Регина

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Регина Райкард
- Ваш ID
226-901
- ID нарушителя
557-674
- Фракция нарушителя
Spirit
- Время нарушения
30.05.2025 02:35
- Описание ситуации
ну, лидер просто решил вывести матку во время зоны, в пацифисте. все видимо настолько плохо
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5299322d54b762b5aaeab376e8f676b9/?p=s8uw4h8sjlxxBXuY7HAuqQ
Нарушение от лидера данной семьи
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки.[Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]
1.10. Запрещено приезжать на поставки / ограбления в режиме пацифиста. [Demorgan 90 минут]

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:43
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки.[Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]
1.10. Запрещено приезжать на поставки / ограбления в режиме пацифиста. [Demorgan 90 минут]
У вас, видимо, всё настолько плохо, раз даже с DMA не вывозите, обиженные

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
К слову, матка была одна. А пацифист после перезахода в игру у меня снялся(баг, отписанный неоднократно в ТП), то есть стрелять я мог, однако у всех значок был(Газа Араб неоднократно пользовался этим буквально этой ночью)

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Будь вы не столь обиженными на наши действия в отношении вас, читеров и покупателей виртов, не стали б лить на форум. Раз лажаете, так лажайте до конца.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
щас бы быть обижеными на ммм)
Мы не обиделись:)))) Просто действуем так, как нам было сказано. Вы думали, что заимев карманного админа и приватку, будете лучше всех на серве ? Это далеко не так работает. Играли б честно, не было бы вопросов. Ну уж решили так, то терпите. К слову, а как же коронная фраза вашего лидера "Мы ни на кого не заливаем, так как это наше основное правило" xDDDDDDDDDDDDDDDD ?

Р

Регина

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Мы не обиделись:)))) Просто действуем так, как нам было сказано. Вы думали, что заимев карманного админа и приватку, будете лучше всех на серве ? Это далеко не так работает. Играли б честно, не было бы вопросов. Ну уж решили так, то терпите. К слову, а как же коронная фраза вашего лидера "Мы ни на кого не заливаем, так как это наше основное правило" xDDDDDDDDDDDDDDDD ?
чел, я хочу заливать, по одной причине. вы говорите - МЫ НЕ НАРУШАЕМ. ну раз не нарушаете, то посмотрим))0 А ЕСЛИ БУДЕТЕ СОЮЗИТЬСЯ НА НАЛЕТАХ ЕЩЕ РАЗ, И НА ЭТО ЗАЛЬЮ

I

islam.supreme

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Чего терпеть? Ха-ха
Друг, ты рил смешной однако🤣

I

islam.supreme

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
У меня один вопрос к тебе, у тебя крайм семья, но я бы этого не сказал) вижу как инвайтите людей там с подписями каких-то документов и т.д
Ну это смешно чел)

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
У меня один вопрос к тебе, у тебя крайм семья, но я бы этого не сказал) вижу как инвайтите людей там с подписями каких-то документов и т.д
Ну это смешно чел)
Мы типов инвайтим другим образом. Так что не стоит обманывать:)

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:82
Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с доказательствами в вашей жалобе, могу вынести вердикт:

Лидер будет наказан.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ