РЕШЕНО №3499 // Морфий Дизайнер 178-002

• Автор темы Милана Майсова
  • Дата начала
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Майсова
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
178-002
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выполняла БП с своим другом Евгением Майсовым, попросила его толкать мою фуру, чтобы ехала быстрее, никому ущерб не был нанесен, но данный администратор откинул моего друга за DB, я пытаясь разобраться в ситуации, начала писать в репорт, администратор не хочет разбираться в ситуации и просто угрожал тем, что замутит, если я буду писать
- Доказательства
Прикреплю к сообщению ниже
- Причина выдачи наказания
-
1755219578437
1755219597228
Выполняла БП с своим другом Евгением Майсовым, попросила его толкать мою фуру, чтобы ехала быстрее, никому ущерб не был нанесен, но данный администратор откинул моего друга за DB, я пытаясь разобраться в ситуации, начала писать в репорт, администратор не хочет разбираться в ситуации и просто угрожал тем, что замутит, если я буду писать. DB - намеренное нанесение урона транспортным средством. В данной ситуации было по моей просьбе и обговорено, претензий нет, ущерб никому не был нанесен. Почему администраторы даже не пытаются разобраться в ситуации и не выслушивают игроков, а страдать должны игроки? Из-за данного администратора мы потеряли 2 часа времени...

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Я понимаю, что приятель хотел вам помочь, но увы, нарушать ПП нельзя, тем более на него пришел репорт и администратор обязан был отреагировать.
Так же оповещаю, что с его стороны было НРД, а именно он на легковом толкал грузовой транспорт, поэтому нарушений со стороны администратора нет.
Ответ так же предоставлен тут - https://forum.rmrp.ru/threads/no3498-db.114406/

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ