РЕШЕНО №3488 // Алексей Кутяков

A

ArturchikD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Всемогущий
- Ваш ID
585-570
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
23:45
- Описание ситуации
Здравствуйте! Сегодня около 22:30 я договорился с человеком, который выложил объявление в канале дискорда Торговая площадка RMRP о том что продает бронижелеты 100% в большом количестве, мы договорились с ним о встрече на парковке бу авто, потому что он сказал что у него все храниться в машинах и он мне может продать машину по гос цене с бронежелетами, после того как я ему перевел деньги 16 840 000 он сначала вышел из игры, а потом вернулся и убежал и заблокировал меня в дискорде. Прошу принять меры и вернуть мои средства, которые он украл. В доказательство прикрепляю ссылку на видео и скриншот переписки дискорд.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=oxHSnSj6rtI
- Причина выдачи наказания
Бездействие
Прошу более детально рассмотреть мою жалобу с прикрепленными в ней доказательствами №16977, так как администратор Алексей Кутяков не может решить мой вопрос

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 239
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Администратор допустил ошибку, то что, изначально вам сообщил неверную информацию.
Игрок сразу потратил все ваши деньги, а нарисовать мы их не имеем права, игроку было выдано наказание дополнительное на 31 день бана.
В качестве компенсации выдадим вам 3 золотых кейса.
Администрация не несет ответственности за украденные и потерянные вещи.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ