РАССМОТРЕНО №348 // Жалоба АО МММ (МАСС ДМ)

РАССМОТРЕНО
E

Elijah1

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Илья Гуччи
- Ваш ID
584-406
- ID нарушителя
540-127 338-771 647-154 951-952
- Фракция нарушителя
МММ
- Время нарушения
21:46 / 30.05
- Описание ситуации
Приехали на захват территории, за 5 минут до начала начались провокации от АО МММ,
- Доказательства
https://youtu.be/zjkkZpbh4Kc (0:36 540-127 Провокация "Дайте пикнуть сук* еба**е") (951-952 1:30 Провокация) (2:14 338-771 Убил 441-052 и спрыгнул = ДМ) (2:14 540-127 Убивает с дроби = ДМ)
-

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Дружок, тебя не смущает то, что ты багаюзешь и нажимаешь Е сквозь стену) + Крайм без маски, так что ты тоже получишь своё наказание) Ну а если нет, то жалобы на админа пойдёт, так как будет халатность с его стороны)

TorenTTino

TorenTTino

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Откидывайте жалобу дм все быстрее
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

E

Elijah1

Новичок
ИГРОК
Дружок, тебя не смущает то, что ты багаюзешь и нажимаешь Е сквозь стену) + Крайм без маски, так что ты тоже получишь своё наказание) Ну а если нет, то жалобы на админа пойдёт, так как будет халатность с его стороны)
Я упал на террасе и решил вернуться, после чего поплатился, каюсь, больше такого не будет, ну и я бы хотел сказать, что люди, которые были на были не возне, так она не защищает, может обжаловать, больше не повторится, честное мужское слово.

Хотелось бы узнать, почему была отклонена моя заявка на пост лидера полиции, ведь среди кандидатов я был тоже не плох, но Гос Гос берет людей, даже которые не знают, как стоять лидерский срок, а особая заявка от Эдо Байрамиди вообще суть моей жалобы, хотелось бы узнать причину отказа в посте, просто те, кого выбрал Денис, были из госки, а я один с крайма, и то я не активничал за крайм, я просто бегал.

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
Я упал на террасе и решил вернуться, после чего поплатился, каюсь, больше такого не будет, ну и я бы хотел сказать, что люди, которые были на были не возне, так она не защищает, может обжаловать, больше не повторится, честное мужское слово.

Хотелось бы узнать, почему была отклонена моя заявка на пост лидера полиции, ведь среди кандидатов я был тоже не плох, но Гос Гос берет людей, даже которые не знают, как стоять лидерский срок, а особая заявка от Эдо Байрамиди вообще суть моей жалобы, хотелось бы узнать причину отказа в посте, просто те, кого выбрал Денис, были из госки, а я один с крайма, и то я не активничал за крайм, я просто бегал.
Чел, ну ты ваще кринж, отвечаю, ты же понимаешь, что за багюз можно отлететь на 7 дней, а то, что ты мне переслал, было давно, и да, иди поучись стрелять, пока время есть, а то по твоему откату видно, что ты даже в девушку не с первого раза попадёшь, да чего там, с первого, дай бог, сотого попадешь.

P

PapaZ

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Чел, ну ты ваще кринж, отвечаю, ты же понимаешь, что за багюз можно отлететь на 7 дней, а то, что ты мне переслал, было давно, и да, иди поучись стрелять, пока время есть, а то по твоему откату видно, что ты даже в девушку не с первого раза попадёшь, да чего там, с первого, дай бог, сотого попадешь.
Чел, ну ты ваще кринж, отвечаю, ты же понимаешь, что это фича а не багаюз ему не дал бы функционал сервера за багоюзить

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
Чел, ну ты ваще кринж, отвечаю, ты же понимаешь, что это фича а не багаюз ему не дал бы функционал сервера за багоюзить
Чел, ну ты говоришь, это фича, ну тогда почему людей откидывают за то, что они нокнутых забирают сквозь стены и потом откидывают за багаюзь, ну это тоже фича, так что не пизди, иди леденец пососи.

Fromzyy

Fromzyy

Активный
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:33
Мне бы стыдно стало выкладывать видео с таким убогим аимом, в спину 3 хита дал, ручки трясутся, я в шоке

E

Elijah1

Новичок
ИГРОК
Последнее редактирование:
Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:82
Баллы:43
Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с доказательствами в вашей жалобе, могу вынести вердикт:

Лидер будет наказан. Игрок с ID 584-406 будет наказан за 5.12 ПП.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ