РЕШЕНО №3452 // Не довольна решением администратора

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
V

Varvara Andropova

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
962-734
- Время нарушения
23:20 10.08.2025
- Описание ситуации
На основании жалобы на игроков №16825 администратор вынес решение в сторону игрока, который доставлял меня на вертолете в КПЗ УФСБ для проведения проц.действий, где тот посадил свой вертолет на ПАРКОВКУ (не на плац, дальше плац расположен на территории УФСБ). Администрация форума все же посчитала, что нарушения со стороны игрока нет, считая тем, у гос.служающего не могло быть возможности меня спустить каким-либо другим способом. Однако, хотелось бы отметить, что игрок, который меня доставлял на вертолете должен был понимать порядок своих действий, прошу отметить ПРОЛЕТАЛИ МИМО УВД, где площадка для вертолетов находится в свободном порядке, возможно без нарушений посадить, проводить проц.действия, к чему было нарушать, закрывая ВСЮ ПАРКОВКУ УФСБ для служебного транспорта своим огромным вертолетом? Прошу пересмотреть видеофиксацию, поскольку считаю, что в таком случае пункт ОПС 4.12 стоит переписать, если можно САДИТЬ ВЕРТОЛЕТ КАК ЗАХОЧЕТСЯ!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/12e34cb7547304e156069048dd45e1cc/?p=hkSOWoLBpDbV-6jyQehpPg
- Причина выдачи наказания
Не было вынесено решение
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут]

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 054
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Администратор вынес корректное решение.
То что коллизия в правил, мы уже в курсе и работаем на этим, спасибо, что подметили.
Но действительно, игрок бы вас не смог в лифт при своем сопровождении доставить, поэтому туда и приземляются, мы как администратор допускаем это, если игрок на вертолете никому не мешает и нгикого не сбил (ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ФСБ)
По скриншоту можно увидеть, что игрок своим приземлением никому не помешал - 1754935869413

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ