РЕШЕНО №3426 // Жалоба

D

Daniil B.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Даниил Баринов
- Ваш ID
835-066
- ID нарушителя
957-962, 784-790, 238-887
- Время нарушения
20:53
- Описание ситуации
Велась погоня за человеком, в ходе которой он ливнул (LRP), рядом сидели ночные волки в ламбе и перешли с нами на OOC без нашего согласия, в итоге я ответил на эмоциях не в лучшей форме, но заметьте никого не оскорблял. И меня откинули за 1.6 ОПГО. Как я вижу эту ситуацию: первое IC момент, человек LRP - соответственно всё что было во время этой ситуации откатывается, т.к. человек нарушил правила проекта, соответственно и мой резкий ответ тоже в откат. Второй момент OOC: девушка сама перешла на OOC при этом не спросив готов ли я и начала говорить: форумные и т.д., т.е. это тоже нарушение (МГ) поэтому я сказал "не пиздеть" в ooc чат, а не в IC. Единственно, согласен, что не стоило отвечать так грубо, но сами поймите, когда каждый второй LRP, а затем стоят типы и дальше тебя байтят - не каждый выдержит и человека, заметьте я не оскорбил ничего, поэтому вареник тут слишком грубо для 1 наказания. Я захожу в игру поиграть и наслаждаться, а не слушать очередные байты. Прошу принять мои слова во внимание, так как ОПГО действует на IC, IC ситуация ушла откат из-за LRP, а за OOC на которое девушка сама с нами перешла ОПГО, не выдаётся.
- Доказательства
https://postimg.cc/1fwFz3Xv https://disk.yandex.ru/i/5dv99ykZ0bmz9Q
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Жалоба

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание будет перевыдано на 120 минут деморгана, с учетом отсиженного времени уже в варне, выдан деморган не будет.
Вы так же будете восстановлены в должности.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ