РЕШЕНО №3421 // Администратор форума не знает правил/трактует их по своему.

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Макар Якунин
- Ваш ID
557-196
- ID нарушителя
Администратор Форума | Святослав Рубежной
- Время нарушения
11.54
- Описание ситуации
Распишу ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no16648-rta.111609/
- Причина выдачи наказания
-
Товарищ модератор который не знает правил или не хочет знать/открыть и прочитать. В ПП у нас есть вот такое правило - 4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]. В котором черным по белому написано - для того чтобы продление тика не считалось RTA у человека должна быть IC причина И продолжение рп ситуации. После произошедшего вот нам этом откате -
я зашел на форум, перечитал правило RTA и решил оставить жб на игрока 112-226, т.к. по моему мнению он просто так сбил мне тик возрождения во время активной перестрелки, которая продолжалась вплоть до возрождения моего персонажа даже после сбитого тика, без какого-то продолжения ситуации и без внятной IC причины, да есть общий момент я крайм, а он гос и у него есть причина меня задержать, с этим я не спорю, но не в момент активного тулева просто подбежав к челу и молча сбив ему тик это что-то странное. В итоге товарищ администратор форума, по моему личному мнению, решил - 1. Не дочитать до конца правило RTA в моменте касающимся продолжения РП. 2. Сам выдумал IC причину, чтоб оправдать действия игрока 112-226, т.к. по рп никто не будет во время активной перестрелки просто так подбегать к раненому человеку брать его на секунду на руки (лишь бы продлить тик) и убегать в закат, я считаю что тут нет IC причины это делать. В моем понимании IC причина так называемая "я крайм а он госник" работает в случае когда уже нет никакой перестрелки/угрозы для гос и он берет меня на руки, чтоб отнести к медикам и продолжить процессуальные действия. В связи со всем вышесказанным прошу наказать игрока 112-226 за нарушение ПП 4.4 RTA, а товарищу Святославу Рубежному объяснить что перед рассмотрением жалобы можно хотя бы открыть ПП указанный в ее названии и не додумывать/трактовать рп ситуацию в чью либо пользу, а выносить вердикт согласно четко написанному ПП.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.
Спасибо мне реально интересно узнать мнение другого администратора, возможно я и не прав в данной ситуации, но исходя из логики полученной в ответе на мою жб я делаю вывод что любой госник может просто рташить любого краймовца и ему ничего за это не будет, и мне это не очень нравится

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
То что вас игрок взял на руки и тем самым продлил тик не является нарушением, поясню почему:
1) Игрок вам продлил тик, чтобы после перестрелки вас задержать и арестовать - есть IC причина и тут нарушений нет
2) Второй игрок, по аналогичной идиллии вам сбил тик.
То что игроки после сбития тика, пошли дальше вести перестрелку, не является нарушением RTA, так же поясню почему:
Так как с их стороны будет шанс погибнуть при вашем задержании и может быть нарушение ПГ, зависимо от того, куда бы пришли их соперники.
Исходя из этого нарушений со стороны администратора нет, у гос сотрудников, которые были у вас на откате, были IC причины вам продлить тик, надеюсь я вам понятно объяснил, если что пишите в дс - smo1aa.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование модератором:

Personalize

Верх Низ